#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200318-WA0039.jpg

Всем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.

Всем привет. Я принял решение не идти в следующую Взлетку. Скоро 100 дней, как я не курю, думаю начальная цель достигнута, я бросил курить. Теперь нужно просто не курить) Спасибо моя любимая команда, без вас я бы никогда не справился. Буду к вам забегать, подталкивать ваши жопки в сторону моря.
:eek:

Я расстроилась.
Как же Диньдилиньки без тебя?

Эх... Реал зовёт или устал ты от нас?..

а чем он помогает? я вот сейчас регулярно пью витамин D в каплях
Много чем помогает. Я на сколько знаю у людей часто не хватает именно витаминов группы Б. А так, улучшает качество кожи, на нервную систему положительно влияет, помогает пищеварению, для энергии и даже для сосудов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу