#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь ,я думала будет тяжело после срыва ,купила еще пачку таблеток ,вчера тяжело было ,2 таблетки выпила ,а сегодня как и некурила ,таблетки и непила
Катя, какая ты умничка! мы ничего не видели, как не курила, так и не куришь :giggle:

Встречайте пополнение: @Helen!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Да там как-то одно на другое наложилось, и сама не знаю как так вышло. Обидно сильно если честно, для меня отказ прошел достаточно легко, а теперь все заново
Не расстраивайся и не раскуривайся! есть время до начала взлётки

Щас найти с адекватным составом целая дилема ещё.:facepalm:И все равно вкуснее, даже если крем свой.?
Дрожжевое да ,некогда непокупаю ,а слоенное бездрожжевое нормально ,от домашнего неотличаеться ,за то эконимиться несколько часов

Я болталась по городу, искала подарки на 8 марта. Еду в автобусе домой)
красота! выходная сегодня?
прикупила что-то в итоге?) мне бы тоже пора закупаться, я даже подзабыла...)

Не волнуйся, у тебя всё получится, если решение уже принято. Когда таблетки должны приехать? Табекс?
Да, типа табекса, ресигар. Толку от них никакого раньше не было, но все равно спокойнее мне будет. Ну и плюс здесь таблетки не главное.

Да, типа табекса, ресигар. Толку от них никакого раньше не было, но все равно спокойнее мне будет. Ну и плюс здесь таблетки не главное.
а ты в какой раз бросаешь? что раньше помогало?

Хм..
d79bdc6f2cdf9d933bf53dcf0d264235.jpg
1552930990_zjabry-23.jpg
1484564680_krakozyabry-18.jpg
1484564674_krakozyabry-7.jpg
23624cd3d87006c6179c5e3806b2cdab.jpg
как насчет лого?

Добрый день)
Честно, совсем отвыкла от форумов, иногда буду тупить, пока не разберусь (не судите строго)
Меня зовут, Елена (что очевидно)
Стаж курения, даже страшно писать, более 20 лет
Пыталась один раз бросить и когда поняла что не курю, стало страшно и закурила. Бросала с книгой Аллена Карра
Максимального срока указать не смогу, не заметила сколько, но не более недели точно

Дрожжевое да ,некогда непокупаю ,а слоенное бездрожжевое нормально ,от домашнего неотличаеться ,за то эконимиться несколько часов
а как хорошо на опаре забацать ммм ! запах такой домашний от всего этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу