#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это тебя никто не кормит? Хотя меня тоже никто не кормит. ? Чаю хочу , найти не могу вкусный, траву какую-то предлагают. Думаю в кофе-вино дойти посидеть там вкусно
По чаю могу помочь)
Только наверное это рекламой сочтут(
 
Что это тебя никто не кормит? Хотя меня тоже никто не кормит. ? Чаю хочу , найти не могу вкусный, траву какую-то предлагают. Думаю в кофе-вино дойти посидеть там вкусно
Какое такое кофе вино!!!!
Возьми чай робуш
 
Что предпочитаем? моно сорта, купажи, ройбуши и гринбуши, пуэры, улуны?
 
Что предпочитаем? моно сорта, купажи, ройбуши и гринбуши, пуэры, улуны?
Май лав - лапсанг сушонг в смеси с чем-нибудь черным без добавок))))) к остальному я гораздо спокойнеее отношусь)
 
А ты какой чай предпочитаешь?)
Я по названию не выбираю , даже не смотрю их. Запах ,вкус ,цвет если чистый чай то чтобы не было палок и травы. Не было запаха соломы и травы
 
Какое такое кофе вино!!!!
Возьми чай робуш
Кофе- Вино это название кофейни где делают чай кофе глинтвейн и что то там кофе с вином мешают и десертики прикольные делают
 
Май лав - лапсанг сушонг в смеси с чем-нибудь черным без добавок))))) к остальному я гораздо спокойнеее отношусь)
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
Знаменитый красный чай из провинции Фуцзянь. После скручивания чайный лист ферментируется в дыму сосновой древесины, что и придаёт ему особый смолистый вкус и аромат.


только чистый, зачем его портить примесями?)
 
Последнее редактирование:
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
Знаменитый красный чай из провинции Фуцзянь. После скручивания чайный лист ферментируется в дыму сосновой древесины, что и придаёт ему особый смолистый вкус и аромат.


только чистый, зачем его портить примесями?)
Класс!
Я не люблю чай с добавками!
 
Знаменитый красный чай из провинции Фуцзянь. После скручивания чайный лист ферментируется в дыму сосновой древесины, что и придаёт ему особый смолистый вкус и аромат.


только чистый, зачем его портить примесями?)
Чистый для меня слишком ядрёный... кстати, я от них пила его - прям очень напоминает тот, который мне из Китая привезли лет 10 назад...
 
Черный и зеленый)) черный чистый , и с малиной(обладает хорошим согревающим эффектом)
Лесная малина
Бленд крупнолистового черного индийского чая, ягод малины, кусочков ананаса, сахарных сердечек, цветов акации. С малиновым ароматом.
Гленберн Ассам Индия
Чай этот терпкий и пряный, солодово-хлебный, фруктовый, настоящий Ассам с маленькой семейной фермы Гленберн.

Дайсаджан
Превосходный лист правильной формы дает богатый цветочный букет с выраженными нотами спелых фруктов и мускатного винограда. Приятная, бодрящая
терпкость во вкусе.
 
Последнее редактирование:
Лесная малина
Бленд крупнолистового черного индийского чая, ягод малины, кусочков ананаса, сахарных сердечек, цветов акации. С малиновым ароматом.
Гленберн Ассам Индия
Чай этот терпкий и пряный, солодово-хлебный, фруктовый, настоящий Ассам с маленькой семейной фермы Гленберн.

Дайсаджан Ассам Индия
Превосходный лист правильной формы дает богатый цветочный букет с выраженными нотами спелых фруктов и мускатного винограда. Приятная, бодрящая
терпкость во вкусе.
Сохранил
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу