#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот мне интересно а если мы перед стартом кого то не дозовемся мы стартовать с ними будем?
Нет, они в конце первой недели уйдут во внестатистики - командный зачет начинается с цифр, озвученных в первых курантах.

Встречайте пополнение: @Сергей. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Доброе утро:676866858:не передумала ещё? Может придёшь?)хорошо справляешься?
Я - нормально. Сижу тут как обычно домовухой:D
Табачу. Начала новый комплекс, там 4 круга и с гантелями. Прям умираю. Правда дикий голод просыпается после. Тяжело с ним справиться. Вчера чесночного хлеба налопалась:facepalm:ща ещё пмс жду. Вся моя табата пойдёт коту под хвост.
Хотя ,как скажет @Марлен если бы не Таня, я бы расползлась сильнее. И правда ?хоть помогает не расползаться.
Не смотря на то что вес туда- сюда , объёмы уходят. Талия -4см. За 2 недели. Остальное при мне пока. Я дневник тут начала в нежральне вести. Пустовал 5 лет?
Доброе утро! Наверно не приду, дорогу молодым)) Буду в гости заходить. Отлично справляюсь, о курении мыслей нет совсем, сейчас начала бороться с другой зависимостью - сахаром. Посмотрела фильм одноименный, впечатлил меня, так что пока полна решительности и завязала со сладкой жизнью, заодно и всех домашних проагитировала:rofl:
Молодец что табатишь и результаты крутые! Вес - это такое дело, главное на объемы смотреть. При одном и том же весе можно выглядеть и толстым, и подтянутым, смотря из чего этот вес складывается: из жира или мыщц

Побежали в дневник к Серёге)))

привет, солнышко! я хорошо, немножко не могу собраться сегодня, но после обеда, думаю, приду в себя)
зовут меня в капитаны! вот думаю....
Это мотивирует!
Соглашайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу