#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внимание, команда!
Открылся ТРЕТИЙ шаг "Плана бросающего курить".
Кто начал, продолжаем шагать выше и дальше.))
Кто еще не начал, присоединяемся , начинаем, догоняем и идем вместе!!!)))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/tretij-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67283/

Ковид тяжеловато переносится обычно.? У нас здесь многие тоже чем то переболели.. Вот бы не болеть, есть же люди которые раз в год может простывают. Кто то перестаёт болеть, после того как бросил курить. Наверное этого ждать сразу не стоит, может год после отказа должен пройти..:ku:
Я редко болею. Прошлый раз был ровно год назад. Мне тяжело это далось. Я не могу быть запертой в одном пространстве, бесит. Поэтому, отъезжает колпак и творю дичь:D

Приветствую!
Это 5-6 в день.
Поняла.. А сколько было раньше в день?

Я пробовала сокращать, чтобы бросить. Потом поняла, что мне ничего не мешает постоянно выкуривать по 2,3,5 сигарет. Ещё я года 3 просидела на супер лёгких сигаретах, наивно верила, что так мне будет легче отвыкнуть от никотина. А дело было не в нём совсем, а в привычке обкуривать каждый шаг.:facepalm:

b0a7a313e65bf09f2c13de5170fe18ca.jpg

Всем привет и отличного настроения!:676866858::676866858::676866858:

Поняла.. А сколько было раньше в день?

Я пробовала сокращать, чтобы бросить. Потом поняла, что мне ничего не мешает постоянно выкуривать по 2,3,5 сигарет. Ещё я года 3 просидела на супер лёгких сигаретах, наивно верила, что так мне будет легче отвыкнуть от никотина. А дело было не в нём совсем, а в привычке обкуривать каждый шаг.:facepalm:
Сокращать пробовала, но не получается. Потом еще больше выкуриваешь. У меня сильная зависимость, поэтому полумеры не для меня. У меня сейчас довольно тяжелые, я их называю праздничными. Раньше, когда были алко пати, то всегда их покупала. Вот так гульнешь со всей артиллерией и на следующий день ничего не хочется.

И снова здравствуйте

@Helen!, Леночка, ты рисовать умеешь?
У нас новое интересное задание!
Можешь помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу