#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова здравствуйте!))
Какое-то дежавю снова...)
Екатерина, на форуме давно, были длинные периоды некурения. Количество попыток...уже не знаю. Всегда использовала табекс, мне помогает. В настоящий момент я не сильно раскурилась, поэтому вряд ли буду их снова принимать по схеме. Скорее, по необходимости. Максимальный срок больше года.
Последний срыв из-за колоссальных положительных эмоций с последующими отрицательными последствиями
@ЕкатеринаИ Катюша,привет!
Я Анюта @Брусниchка , Леночка @nachtigal , Иришка @Ирочка_Ч наставники в этой команде!
Если возникнут вопросы, можешь обращаться к нам, мы с удовольствием поможем!
Добро пожаловать!
Мы рада тебе!:kiss:

@ЕкатеринаИ Катюша,привет!
Я Анюта @Брусниchка , Леночка @nachtigal , Иришка @Ирочка_Ч наставники в этой команде!
Если возникнут вопросы, можешь обращаться к нам, мы с удовольствием поможем!
Добро пожаловать!
Мы рада тебе!:kiss:
Благодарю за теплоту:kiss:

@Атенаис Лариса, с Днем рождения!:kiss:
Желаю тебе искренних комплиментов, самых ароматных цветов и исполнения сокровенной мечты.
Береги теплоту души и сердца, не унывай и находи радость в каждой мелочи, встречай рассветы и закаты, вдохновляйся и твори. Желаю больше энергии, мудрости и животрепещущей любви!:kiss::kiss::kiss:

Всем доброго утра!
Немного интересного о 1 марта ?
? 1 марта 1869 года Дмитрий Иванович Менделеев составил периодическую таблицу химических элементов

Открытие периодической таблицы элементов не было случайностью, это был результат колоссальной работы: «Когда я стал окончательно оформлять мою классификацию элементов, я написал на отдельных карточках каждый элемент и его соединения, и затем, расположив их в порядке групп и рядов, получил первую наглядную таблицу периодического закона. Но это был лишь заключительный аккорд, итог всего предыдущего труда…» - говорил ученый.

Основан город Рио-де-Жанейро​

В Португальской колонии на территории Бразилии 1 марта 1565 года был основан город Рио-де-Жанейро. Поселение основал командир войск колонистов Эштасиу ди Са вместе с иезуитским миссионером Жозе ди Аншиета. Первоначально назывался Сан-Себастьян де Рио-де-Жанейро, в честь португальского короля Себастьяна I.

Начался судебный процесс над Салемскими Ведьмами​

Самая знаменитая охота на ведьм в истории началась 1 марта 1692 года в новоанглийском штате Америки Массачусетс, городе ведьм Салем. По обвинению в колдовстве 19 женщин было повешено, один мужчина раздавлен камнями и от 175 до 200 человек заключено в тюрьму.

А ещё, Сегодня, весь Мир отмечает один из самых добрых праздников - День комплиментов?. Нет достоверных сведений о том, кем и когда учрежден этот праздник, но главное известно, что это было спонтанное желание простых людей сделать один из дней в году более ярким, теплым, по-доброму запоминающимся и сближающим.? А и ещё сегодня день кошек, отмечаем друзья, расцеловываем своих питомцев ??
Благодарю за статью.?

И снова здравствуйте!))
Какое-то дежавю снова...)
Екатерина, на форуме давно, были длинные периоды некурения. Количество попыток...уже не знаю. Всегда использовала табекс, мне помогает. В настоящий момент я не сильно раскурилась, поэтому вряд ли буду их снова принимать по схеме. Скорее, по необходимости. Максимальный срок больше года.
Последний срыв из-за колоссальных положительных эмоций с последующими отрицательными последствиями
Добро пожаловать в команду:angel: Не сильно раскурилась это как щас у тебя?:rolleyes: Табекс мне тоже помог.

Ты планируешь прям с начала взлета в отказ или раньше ?
Не, раньше. У меня пачка есть еще, новую покупать не планирую.
Надеюсь, моя кукуха за сегодня-завтра должна вернуться на место))))

Ребята, в этом Взлете есть новшество- Беседка, место в котором можно общаться участникам из всех четырех команд )))
Сейчас в ней проходит конкурс, о котором Ольхен сообщила выше.
За выполнение команда получит баллы в балловый зачет!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-46_oj-vzljotnoj-polosy.67298/post-14574735

Я только 3й день на работу еду. Болела. Ковид
Ковид тяжеловато переносится обычно.? У нас здесь многие тоже чем то переболели.. Вот бы не болеть, есть же люди которые раз в год может простывают. Кто то перестаёт болеть, после того как бросил курить. Наверное этого ждать сразу не стоит, может год после отказа должен пройти..:ku:

Добро пожаловать в команду:angel: Не сильно раскурилась это как щас у тебя?:rolleyes: Табекс мне тоже помог.
Снимаю синдромы водой..могу вообще не делать....вчера первая в 5 вечера была...по-разному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу