Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет не курила и если честно не тянет.. Даже как-то обидно) Раньше думала, что умру без сигарет.
Сегодня просто нет настроения, может попозже пойду следующий шаг гляну
Скоро обида сменится на радость. Умничка, всё будет тип топ, настройся положительно главное. Я не знаю людей которые бросили и пожалели. Пожалели только, что раньше не бросили.
Не, в команду не пойду. Пусть Диньдилиньки останутся в памяти и сердце? Отлично все у меня, продолжаю начатое: не курю, шаги нахаживаю, спортом занимаюсь. Завела нежральный дневник? Ты как, как дела?
Не, в команду не пойду. Пусть Диньдилиньки останутся в памяти и сердце? Отлично все у меня, продолжаю начатое: не курю, шаги нахаживаю, спортом занимаюсь. Завела нежральный дневник? Ты как, как дела?
Какая ты умочка! Прям взялась за себя по всем направлениям. Вот таким чудесным образом действует отказ от сигарет.
Я примерно как и ты поживаю, всё хорошо у меня. Весна пришла, настроение автоматически улучшилось. Правда состояние улиц не радует. Везде грязь, снег и лужи. Утром хорошо. Солнце часто бывает и птички поют. У вас как погода?
Я захожу, почитываю вас, просто нечего написать))
У меня сплошная работа, а сегодня вот работа+температура+3 детей дома (я на удалёнке работаю) = весёлая работа
Я захожу, почитываю вас, просто нечего написать))
У меня сплошная работа, а сегодня вот работа+температура+3 детей дома (я на удалёнке работаю) = весёлая работа
я просто поняла, что отвести ещё, может, отведу их, а забрать точно не смогу с температурой.
А муж с работы не успеет приехать, чтобы вех забрать. Поэтому пришлось попытаться сегодня всё совместить - работу, выздоровление и детей
я просто поняла, что отвести ещё, может, отведу их, а забрать точно не смогу с температурой.
А муж с работы не успеет приехать, чтобы вех забрать. Поэтому пришлось попытаться сегодня всё совместить - работу, выздоровление и детей
Я в декрете была 7 лет всё это время я фрилансила, созванивалась с клиентами, работала с детьми дома, мне не привыкать работать под ор, под истерики, работать после бессонной ночи. Короче, в любом состоянии я могу работать
Я в декрете была 7 лет всё это время я фрилансила, созванивалась с клиентами, работала с детьми дома, мне не привыкать работать под ор, под истерики, работать после бессонной ночи. Короче, в любом состоянии я могу работать