#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не курила и если честно не тянет.. Даже как-то обидно) Раньше думала, что умру без сигарет.
Сегодня просто нет настроения, может попозже пойду следующий шаг гляну
Скоро обида сменится на радость.:bounce: Умничка, всё будет тип топ, настройся положительно главное. Я не знаю людей которые бросили и пожалели. Пожалели только, что раньше не бросили.:D

:wavespin: Ну как твоя некурящая жизнь, всё хорошо? В команду к нам хочешь?:rolleyes::kiss:
Не, в команду не пойду. Пусть Диньдилиньки останутся в памяти и сердце? Отлично все у меня, продолжаю начатое: не курю, шаги нахаживаю, спортом занимаюсь. Завела нежральный дневник? Ты как, как дела?

Не, в команду не пойду. Пусть Диньдилиньки останутся в памяти и сердце? Отлично все у меня, продолжаю начатое: не курю, шаги нахаживаю, спортом занимаюсь. Завела нежральный дневник? Ты как, как дела?
Ждем поэмы про Дилинек)))

Какая ты умочка! Прям взялась за себя по всем направлениям.:thumbsup: Вот таким чудесным образом действует отказ от сигарет.:inlove:

Я примерно как и ты поживаю, всё хорошо у меня.:angel: Весна пришла, настроение автоматически улучшилось. Правда состояние улиц не радует. Везде грязь, снег и лужи. Утром хорошо. Солнце часто бывает и птички поют.:D У вас как погода?

Я захожу, почитываю вас, просто нечего написать))
У меня сплошная работа, а сегодня вот работа+температура+3 детей дома (я на удалёнке работаю) = весёлая работа :D

Я захожу, почитываю вас, просто нечего написать))
У меня сплошная работа, а сегодня вот работа+температура+3 детей дома (я на удалёнке работаю) = весёлая работа :D
Не болей))) выздоравливай)) а школа садик ??

Не болей))) выздоравливай)) а школа садик ??
я просто поняла, что отвести ещё, может, отведу их, а забрать точно не смогу с температурой.
А муж с работы не успеет приехать, чтобы вех забрать. Поэтому пришлось попытаться сегодня всё совместить - работу, выздоровление и детей :D

я просто поняла, что отвести ещё, может, отведу их, а забрать точно не смогу с температурой.
А муж с работы не успеет приехать, чтобы вех забрать. Поэтому пришлось попытаться сегодня всё совместить - работу, выздоровление и детей :D
Умница))) я как то раз был в подобной ситуации. Весело прикольно и стрессовой. Хорошо не работал тогда

Умница))) я как то раз был в подобной ситуации. Весело прикольно и стрессовой. Хорошо не работал тогда
Я в декрете была 7 лет :D всё это время я фрилансила, созванивалась с клиентами, работала с детьми дома, мне не привыкать работать под ор, под истерики, работать после бессонной ночи. Короче, в любом состоянии я могу работать :D

Я в декрете была 7 лет :D всё это время я фрилансила, созванивалась с клиентами, работала с детьми дома, мне не привыкать работать под ор, под истерики, работать после бессонной ночи. Короче, в любом состоянии я могу работать :D
Ого :thumbsup: опыта хоть отбавляй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу