#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в депрессии.. была за мужем 13 лет, оказалось, что он всё это время изменял... ( это вкратце)
Кто то хотел начинать жить полной жизнью))) так начинай делать первые шаги) учится радоваться жизни снова тяжело , но нужно и возможно. Ведь жизнь это движение))) Эмоции у тебя присутствуют и положительные там тоже есть так и смотри на жизнь чуть позитивнее. Мир не крутится вокруг одного человека))

Кто то хотел начинать жить полной жизнью))) так начинай делать первые шаги) учится радоваться жизни снова тяжело , но нужно и возможно. Ведь жизнь это движение))) Эмоции у тебя присутствуют и положительные там тоже есть так и смотри на жизнь чуть позитивнее. Мир не крутится вокруг одного человека))
так вроде я и делаю первые шаги.. осталось чуть чуть - выходить днем я уже научилась.. даже шутить начала

@Helen!, Хотя знаешь, Елена, тебе стоит самой решить куда двигаться. Был у меня печальный опыт, когда я пытался помочь, с тех пор не люблю помогать в таких вопросах. В своих отношениях каждый должен разбираться сам. Хотя на мой взгляд на два года запереть себя в 4 стенах это дикость. Но решай сама

и тут пришёл _ Хабиб!
Я 4 месяца дома сидел. Передвигался перебежками в 10 вечера, чтобы успеть до начала комендантского часа. Я говорю всегда может быть хуже. Цените то, что у вас есть. Научитесь радоваться малому. Отпишитесь от соцсетей, где все хвастаются друг перед другом.

Я 4 месяца дома сидел. Передвигался перебежками в 10 вечера, чтобы успеть до начала комендантского часа. Я говорю всегда может быть хуже. Цените то, что у вас есть. Научитесь радоваться малому. Отпишитесь от соцсетей, где все хвастаются друг перед другом.
Как настроение Хабиб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу