#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так.. у нас три кэпа и ни одного помощника рефери

так.. у нас три кэпа и ни одного помощника рефери
Над новые выборы проводить. С утра желательно. Убрать поисковиков, доброделов, физруков, спасателей и оставить нужных на переголосование. А тех уже записывать на должностях))

Очень нужен помощник рефери и дневниковеда.
Там не сложно. Но без этого будет меньше очков команде. А с игровой я что то вообще не понял? кто то писал что без помрефери вообще не пустят

Очень нужен помощник рефери и дневниковеда.
Там не сложно. Но без этого будет меньше очков команде. А с игровой я что то вообще не понял? кто то писал что без помрефери вообще не пустят
блин... а я не могу занять две должности(

@Andrew88, Андрей, ты почитай Шаги. Какой день табекс у тебя?
Смотрите до 28 февраля, у меня было 9 дней воздержания на силе воле и 5 дней на табексе, пил просто когда хотелось курить. С 28 февраля я сейчас на сигаретах.
Завтра тоже будут сигареты, а вот воскресенье я хочу попробовать разгрузиться, быть без сигарет и возможно буду пить табекс. Соответственно дальше тоже сила воли + табекс, начиная с понедельника.

@Andrew88, Андрей, ты почитай Шаги. Какой день табекс у тебя?
С шагами я буду разбиться в воскресенье, когда до 28 февраля я бросал курить, я проходил эти шаги и слушал Сергея, очень много интересных и умных вещей он сказал, которые были близки к сердцу. Я не помню, то ли два шага, то ли три шага я прошел. Дальше отвлекся и все.

Смотрите до 28 февраля, у меня было 9 дней воздержания на силе воле и 5 дней на табексе, пил просто когда хотелось курить. С 28 февраля я сейчас на сигаретах.
Завтра тоже будут сигареты, а вот воскресенье я хочу попробовать разгрузиться, быть без сигарет и возможно буду пить табекс. Соответственно дальше тоже сила воли + табекс, начиная с понедельника.
Ты молодец!
Шаги уже проходил? (я тут новенькая, извини, если что)

Да где ж все опять? (

Я здесь. Могу минут 15 по болтать, а дальше нужно спать идти. Завтра очень тяжелый день у меня, моральный и физический.
Спасибо)
Давай уже с понедельника будешь с нами, если сейчас тяжело, то не стоит..

Я здесь. Могу минут 15 по болтать, а дальше нужно спать идти. Завтра очень тяжелый день у меня, моральный и физический.
но если что-то потребуется пиши- я почти круглосуточно здесь пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу