#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Прошло состояние тюленя. Дел много. Вот с планированием как обычно... Не знаю как успеть. А у вас как настроение? Курите ещё?
Я нет. Хм спланированием у меня тоже тяжело. Я встаю с утра умываюсь и выхожу на улицу. А потом уже начинаю заниматься делами. Что успел то и сделал. Но больше полдня я провожу на ногах. По своей воле в независимости от планов. Я сейчас восстанавливаю выносливость. Вдруг пригодится. Да и привык я быть выносливым до отношений.

Пойду отдыхать ))) Завтра много дел))
Всем спокойной приятной ночи
maxresdefault (1).jpg

Всем привет. Вы меня то из команды исключите. А то стартанем, потом баллы отнимут
Да почему уходишь? Собирался же дальше.
Ну как же мы...осиротеем же...
Многие разбредаются.....

Последнее редактирование:
Да почему уходишь? Собирался же дальше.
Ну как же мы...осиротеем же...
Многие разбредаются.....
Посмотри на мой счетчик, завтра 100 дней, как я не курю. Когда я курю, моя жизнь превращается в тревожное болото, в котором ничего не происходит и всё застыло в ожидании отказа от курения. Когда же я бросаю, моя жизнь наполняется чудесами, в отношениях, в спорте, в работе, в бизнесе, во всех сферах. Я как будто пробуждают от спячки. Поэтому сейчас меня просто затянул реал и я благодарен за это вам всем. Я не смогу активно тут болтать, могу пропустить отметки и подвести команду. Поэтому решил не идти во Взлетку, но буду рядышком, забегать, болтать, шутка ли развод после 13 лет брака и такая симпотяга одна, а у вас тут только волк Блохастый и качок, даже выбрать не из кого)))). Всех обнимаю, готовьтесь к взлету. Всем лёгкого дыхания

Все хорошо ты написал:676866858:, давай не отказывайся от общения с нами:676866858:, я про другое. Я просто подумала, что если тебе здесь писали рекомендации, я бы сама помониторила и поискала.
аа неее мне писали вроде в дневнике что ли, не помню где да и посмотреть не могу потому что не знаю как))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу