Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте.
Снова скажет или снова умер?!Господи, мотаюсь по форуму.
А то Антон снова скажет что в скорой кто то умер)
?Добрый день, дорогие товарищи!
Добрый день!Добрый день, дорогие товарищи!
Ничего не пью. Больше есть стал, но не переедаю. Но тюлень конкретный)Здравствуйте
у меня 23 день сегодня. И в принципе меня сегодня в сон клонит. Но я походу ритм сбил опять. Может ты успокаивающие пьешь?
Привет, Любочка)))Снова скажет или снова умер?!
Привет, Леночка!
Ты сейчас меня пытаешься запутать? Хто из них шутил? Антон, или тот, кто умер в скорой?Привет, Любочка)))
Да он шутил))
Ничего удивительного, что есть стал больше. Организм перестраивается. Но вообще за режимом питания надо следить. А вот с сонным состоянием не сталкивался. Самого частенько днем с сон тянет. Но я ночью активничаю. Постоянно с ритмом мучаюсьНичего не пью. Больше есть стал, но не переедаю. Но тюлень конкретный)
Никто не умер)Ты сейчас меня пытаешься запутать? Хто из них шутил? Антон, или тот, кто умер в скорой?
Ничего не пью. Больше есть стал, но не переедаю. Но тюлень конкретный)
Да у всех по-разному - у меня режим не сбивался, но первую пару месяцев отказа на то, чтобы выспаться, хватало часов четырех, и энергия пёрла, а где-то под конец второго месяца я подтупливать конкретно начала - всё как в тумане было... и наверное с месяц в таком состоянии была...Ничего удивительного, что есть стал больше. Организм перестраивается. Но вообще за режимом питания надо следить. А вот с сонным состоянием не сталкивался. Самого частенько днем с сон тянет. Но я ночью активничаю. Постоянно с ритмом мучаюсь
Ох уж, этот Антон...Никто не умер)
Антон говорит, ты пока тут шутки шутишь в скорой помощи кто то умер)))
Правда шутил)
Он знает меня по скорой помощи)Ох уж, этот Антон...
У меня также с самого начала отказа, тупо заставляю ся делать то что нужно. Попробуй комплекс витаминов пропить, тем более сейчас весна авитаминоз, настойку элеутерококка (но она на спирту, потому аккуратнее если за рулём).Ничего не пью. Больше есть стал, но не переедаю. Но тюлень конкретный)
Я не помогу тебе с отказом от сигарет, т.к не курю всего 15 дней, но кое-что могу подсказать по поводу мотивации. Относительно недавно, у меня началась какая-то апатия, нежелание что либо делать, я даже отказался от любимых занятий, а дела то нужно выполнять, дома там прибраться, покушать что-то сделать и т.д. Мне помогли действия, которые я сейчас распишу:Ничего не пью. Больше есть стал, но не переедаю. Но тюлень конкретный)
Спасибо. Попробую твой метод. Планирование не самая моя сильная сторона.Я не помогу тебе с отказом от сигарет, т.к не курю всего 15 дней, но кое-что могу подсказать по поводу мотивации. Относительно недавно, у меня началась какая-то апатия, нежелание что либо делать, я даже отказался от любимых занятий, а дела то нужно выполнять, дома там прибраться, покушать что-то сделать и т.д. Мне помогли действия, которые я сейчас распишу:
Если есть какие-то планы, то запиши их. Сейчас на телефоне много удобных приложений, но старую добрую бумагу с ручкой никто не отменял - этот этап поможет разгрузить мозг, который вечно заморачивается, что же ему предстоит сделать и ничего ли он не забыл.
Должно стать немного легче
Важно: задача должна начинаться с глагола отвечающий на вопрос что сделать?/что делать?
Если имеются ограничения по времени, то их стоит так-же указать
Как только ты это записал и посмотрел, понял, что желание заниматься этим - нет, попробуй разбей задачи на более лёгкие, например:
Приготовить поесть>посмотреть в холодильнике продукты/поискать рецепт>достать продукты из холодильника>вымыть продукты>налить воду в кастрюлю и т.д. Вот так смотришь, и кажется, что не так то уж сложно заглянуть в холодильник и достать продукты, через минут 5 ты сам не заметишь, как делаешь нужную задачу, а может и возьмёшься за другие
Лично мне данный способ помог и до сих пор мне помогает. Я потихоньку начал раскачиваться, смог подняться с дивана/кровати, съездил наконец-то к родителям, перелопатил весь дом, наточил ножи, починил замок, от работы начал получать удовольствие, а не ходить, как на каторгу, потому что я был доволен, что не пролеживаю бесполезно свои выходные.
Надеюсь понятно написал. Буду рад, если смог немного помочь