#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.287
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

хабиб

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2023
Дневник
Читать »»
Здравствуйте
у меня 23 день сегодня. И в принципе меня сегодня в сон клонит. Но я походу ритм сбил опять. Может ты успокаивающие пьешь?
Ничего не пью. Больше есть стал, но не переедаю. Но тюлень конкретный)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.287
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ничего удивительного, что есть стал больше. Организм перестраивается. Но вообще за режимом питания надо следить. А вот с сонным состоянием не сталкивался. Самого частенько днем с сон тянет. Но я ночью активничаю. Постоянно с ритмом мучаюсь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты сейчас меня пытаешься запутать? Хто из них шутил? Антон, или тот, кто умер в скорой?:unsure:
Никто не умер)
Антон говорит, ты пока тут шутки шутишь в скорой помощи кто то умер)))
Правда шутил)

хабиб

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2023
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Ничего удивительного, что есть стал больше. Организм перестраивается. Но вообще за режимом питания надо следить. А вот с сонным состоянием не сталкивался. Самого частенько днем с сон тянет. Но я ночью активничаю. Постоянно с ритмом мучаюсь
Да у всех по-разному - у меня режим не сбивался, но первую пару месяцев отказа на то, чтобы выспаться, хватало часов четырех, и энергия пёрла, а где-то под конец второго месяца я подтупливать конкретно начала - всё как в тумане было... и наверное с месяц в таком состоянии была...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alismils

Гордость форума
Реакции
4.699
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
04.02.2023
У меня также с самого начала отказа, тупо заставляю ся делать то что нужно. Попробуй комплекс витаминов пропить, тем более сейчас весна авитаминоз, настойку элеутерококка (но она на спирту, потому аккуратнее если за рулём).

XelleR

Писатель
Реакции
1.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.02.2023
Дневник
Читать »»
Я не помогу тебе с отказом от сигарет, т.к не курю всего 15 дней, но кое-что могу подсказать по поводу мотивации. Относительно недавно, у меня началась какая-то апатия, нежелание что либо делать, я даже отказался от любимых занятий, а дела то нужно выполнять, дома там прибраться, покушать что-то сделать и т.д. Мне помогли действия, которые я сейчас распишу:

Если есть какие-то планы, то запиши их. Сейчас на телефоне много удобных приложений, но старую добрую бумагу с ручкой никто не отменял - этот этап поможет разгрузить мозг, который вечно заморачивается, что же ему предстоит сделать и ничего ли он не забыл.
Должно стать немного легче
Важно: задача должна начинаться с глагола отвечающий на вопрос что сделать?/что делать?
Если имеются ограничения по времени, то их стоит так-же указать

Как только ты это записал и посмотрел, понял, что желание заниматься этим - нет, попробуй разбей задачи на более лёгкие, например:
Приготовить поесть>посмотреть в холодильнике продукты/поискать рецепт>достать продукты из холодильника>вымыть продукты>налить воду в кастрюлю и т.д. Вот так смотришь, и кажется, что не так то уж сложно заглянуть в холодильник и достать продукты, через минут 5 ты сам не заметишь, как делаешь нужную задачу, а может и возьмёшься за другие

Лично мне данный способ помог и до сих пор мне помогает. Я потихоньку начал раскачиваться, смог подняться с дивана/кровати, съездил наконец-то к родителям, перелопатил весь дом, наточил ножи, починил замок, от работы начал получать удовольствие, а не ходить, как на каторгу, потому что я был доволен, что не пролеживаю бесполезно свои выходные.

Надеюсь понятно написал. Буду рад, если смог немного помочь

Последнее редактирование:

хабиб

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2023
Дневник
Читать »»
Я не помогу тебе с отказом от сигарет, т.к не курю всего 15 дней, но кое-что могу подсказать по поводу мотивации. Относительно недавно, у меня началась какая-то апатия, нежелание что либо делать, я даже отказался от любимых занятий, а дела то нужно выполнять, дома там прибраться, покушать что-то сделать и т.д. Мне помогли действия, которые я сейчас распишу:

Если есть какие-то планы, то запиши их. Сейчас на телефоне много удобных приложений, но старую добрую бумагу с ручкой никто не отменял - этот этап поможет разгрузить мозг, который вечно заморачивается, что же ему предстоит сделать и ничего ли он не забыл.
Должно стать немного легче
Важно: задача должна начинаться с глагола отвечающий на вопрос что сделать?/что делать?
Если имеются ограничения по времени, то их стоит так-же указать

Как только ты это записал и посмотрел, понял, что желание заниматься этим - нет, попробуй разбей задачи на более лёгкие, например:
Приготовить поесть>посмотреть в холодильнике продукты/поискать рецепт>достать продукты из холодильника>вымыть продукты>налить воду в кастрюлю и т.д. Вот так смотришь, и кажется, что не так то уж сложно заглянуть в холодильник и достать продукты, через минут 5 ты сам не заметишь, как делаешь нужную задачу, а может и возьмёшься за другие

Лично мне данный способ помог и до сих пор мне помогает. Я потихоньку начал раскачиваться, смог подняться с дивана/кровати, съездил наконец-то к родителям, перелопатил весь дом, наточил ножи, починил замок, от работы начал получать удовольствие, а не ходить, как на каторгу, потому что я был доволен, что не пролеживаю бесполезно свои выходные.

Надеюсь понятно написал. Буду рад, если смог немного помочь
Спасибо. Попробую твой метод. Планирование не самая моя сильная сторона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу