#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Определение тотемного животного по дате
Можно ли определить тотемное животное по дате? Да, поскольку люди, рожденные в одинаковое время, обладают схожими чертами характера и даже предназначением.

С 10 декабря по 9 января — Медведь. Он дарует силу, спокойствие и мудрость, такие люди часто становятся учителями и наставниками.

С 10 января по 9 февраля — Росомаха. Учит самодисциплине и помогает защищать себя.

С 10 февраля по 9 марта — Ворон. Умная и терпеливая птица, которая стимулирует саморазвитие.

С 10 марта по 9 апреля — Горностай. Помогает раскрыть творческий потенциал.

С 10 апреля по 9 мая — Жаба. Притягивает достаток и материальное благополучие.

С 10 мая по 9 июня — Кузнечик. Подходит великодушным и веселым людям, помогает кайфовать от жизни.

С 10 июня по 9 июля — Хомяк. Учит преодолевать лень, чтобы добиться своих целей.

С 10 июля по 9 августа — Улитка. Дает силы превратить мечты в реальность.

С 10 августа по 9 сентября — Муравей. Помогает создать структуру, чтобы легче добиться своих целей.

С 10 сентября по 9 октября — Сорока. Неуверенным в себе дарует силы и решительность.

С 10 октября — 9 ноября — Бобер. Помогает раскрыться тем, кто комплексует и лучше понять себя.

С 10 ноября по 9 декабря — Собака. Преданное и щедрое животное, которое покровительствует тем, кто хочет добиться гармонии в отношениях.
.

Одна из вариаций определения тотемного животного)))
О круто, спасибо за интересные факты, я ворон ???

И это замечательно!
Хотя может быть у тебя нет ассоциации, только потому, что ты девочка?
Просто если ты про «это», то баня не самое удобное место. И для алкогольных возлияний между прочим тоже. Пивка холодненького можно конечно, но не более.

мне сегодня вселенная сказала, что я жаба..
Теперь жду расколдуют ли?...
Конечно. Помню как в сказке, надо поцеловать жабу и она превратиться в прекрасную принцессу.

Просто если ты про «это», то баня не самое удобное место. И для алкогольных возлияний между прочим тоже. Пивка холодненького можно конечно, но не более.
Я не про "это", это в бане/сауне вообще места нет. Т.к какому мужику понравится горячие, потные женщины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу