Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Туда где есть волшебная говорящая жаба, которая он жаркого поцелуя превратиться в прекрасную принцессу и утащит меня в мир кулинарных изысков, ЗОЖ и постельной вакханалии!
Туда где есть волшебная говорящая жаба, которая он жаркого поцелуя превратиться в прекрасную принцессу и утащит меня в мир кулинарных изысков, ЗОЖ и постельной вакханалии!
Ребята, вот сейчас домой ехала , думала. А ведь весна. Хотя пока абсолютно не чувствуется. Даже запаха весны нет. Ребята, а кто влюбиться хочет? Вот прям нового чувства, перезагрузки? ( Вопрос к несостоящим в браке).
Ребята, вот сейчас домой ехала , думала. А ведь весна. Хотя пока абсолютно не чувствуется. Даже запаха весны нет. Ребята, а кто влюбиться хочет? Вот прям нового чувства, перезагрузки? ( Вопрос к несостоящим в браке).
Слушай, я дозрела! Сама удивляюсь себе . Может, старость скоро?? ну не знаю.
Но я все таки в варианте лайт хочу, не принимаю на свой счет ничего, кроме приятностей и денег)).
Все драмы , страданияяяя - это все остается в первой половине жизни))).
Я не совсем поняла твой пост... ты влюбляешься в тех, кто не отвечает взаимностью?
Я сегодня думал над этим вопросом. И знаешь, а хочу, чтоб почувствовать:
что пали все запреты,
что надо рвать до боли когти,
чтоб получить желанную победу:
тепло, улыбку, ласку, взгляд.
Чтоб кровь кипела в моих венах,
Чтоб кожа пламенем горела,
Чтоб ярко взгляд блестел,
Чтоб улыбкой окрасился оскал.