#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай проще) куда попасть надо? жабка поможет
Туда где есть волшебная говорящая жаба, которая он жаркого поцелуя превратиться в прекрасную принцессу и утащит меня в мир кулинарных изысков, ЗОЖ и постельной вакханалии!

Туда где есть волшебная говорящая жаба, которая он жаркого поцелуя превратиться в прекрасную принцессу и утащит меня в мир кулинарных изысков, ЗОЖ и постельной вакханалии!
а чё и такие есть? :eek::eek:

@Helen!, у меня цитаты не грузятся в игровой

Ребята, вот сейчас домой ехала , думала. А ведь весна. Хотя пока абсолютно не чувствуется. Даже запаха весны нет. Ребята, а кто влюбиться хочет? Вот прям нового чувства, перезагрузки? ( Вопрос к несостоящим в браке).

Ребята, вот сейчас домой ехала , думала. А ведь весна. Хотя пока абсолютно не чувствуется. Даже запаха весны нет. Ребята, а кто влюбиться хочет? Вот прям нового чувства, перезагрузки? ( Вопрос к несостоящим в браке).
Яяя!! Но мне тяжело, я влюбиться могу, но только невзаимно - иначе не умею пока(
А ты хочешь?

Я!

Яяя!! Но мне тяжело, я влюбиться могу, но только невзаимно - иначе не умею пока(
А ты хочешь?
Слушай, я дозрела! Сама удивляюсь себе . Может, старость скоро?? ну не знаю.
Но я все таки в варианте лайт хочу, не принимаю на свой счет ничего, кроме приятностей и денег)).
Все драмы , страданияяяя - это все остается в первой половине жизни))).
Я не совсем поняла твой пост... ты влюбляешься в тех, кто не отвечает взаимностью?

Я сегодня думал над этим вопросом. И знаешь, а хочу, чтоб почувствовать:
что пали все запреты,
что надо рвать до боли когти,
чтоб получить желанную победу:
тепло, улыбку, ласку, взгляд.
Чтоб кровь кипела в моих венах,
Чтоб кожа пламенем горела,
Чтоб ярко взгляд блестел,
Чтоб улыбкой окрасился оскал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу