#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу гулять, надеюсь, что солнышко, подло светившее всю неделю, согласится вылезти и в выходные.
А у тебя?
Солнышка не предвидится, как я понимаю… поеду зп просаживать на шоппинге)) хотя так и не похудела (

Солнышка не предвидится, как я понимаю… поеду зп просаживать на шоппинге)) хотя так и не похудела (
Ну если брать на размер меньше и на крупную сумму то я думаю худеть придётся хочешь или нет?

А как же деревенские баньки в частных подворьях?))
У нас у каждого второго своя банька) И мы их очень ценим:D
Когда ставим, стараемся продумать каждую мелочь. Чтоб было комфортно.
На чердаке висят венички, сделанные своими руками.
У меня правда, так как я девочка, в бане много всего лишнего понаставлено))
Мильон всяких гелей и пенок. Десяток различных масел-ароматизаторов для каменки. Три шапки для парилки) И ещё всякая лабуда:D
Я про городских жителей. У которых слово баня ассоциируется со словом сауна, а слово сауна с девочками.

Я про городских жителей. У которых слово баня ассоциируется со словом сауна, а слово сауна с девочками.
Нууу не всегда. Есть же и реально бани, где хоть сам, хоть с семьей попариться можно. Я бы сходил. Что то в последнее полгода не удаётся вырвать время на баню

Народ, а кто из вас пробовал посещать баню при отказе от сигарет, я где-то читал, что это очень помогает и снимает абстинентный синдром.
Ммммм банька, да с берёзовый веником, как представила аа, кайф❤️?оч захотелось проверить теорию ?

@Tany@ здравствуй ? мы тебя потеряли(( скажи как себя чувствуешь?? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу