#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белый Филин 1935 1951 1967 1983 1999 2015 2031

Посмотреть вложение 1782121Характерные качества тотема белого филина – интуиция, мудрость. Люди, рожденные под покровительством данного тотема, подчас ведущие замкнутый образ жизни. У них может быть очень развита интуиция, и до такой степени, что другим людям иногда может казаться что филины обладают экстрасенсорными способностями. В прочем это и так не исключено, ведь из филинов нередко выходят мистики, медиумы, мудрецы. Деятельность наиболее реализованных филинов может быть направлена на защиту и оберегание высших духовных ценностей. Из негативных качеств - они могут быть суеверными и мнительными, и подчас не отличать свои воззрения от реальности, им нужно быть аккуратными с выводами, и прислушиваться к миру, а не к мимолетным эгоистическим мотивам, которые способны их обмануть. Работа в команде дается для них не всегда легко, из-за замкнутости им трудно найти соратников и друзей. Но в случае, если они проработают данные качества, то любая команда обретёт верного соратника, вместе с которым она способна свернуть горы.

Шипящий Уж 1936 1952 1968 1984 2000 2016 2032

Посмотреть вложение 1782122 Характерные качества тотема шипящего ужа – воля, работоспособность, философски-мистический склад ума. Люди, рожденные под покровительством данного тотема, весьма склонны постигать тайны этого мира, они гибки в методах постижения и их интересует суть и истина, а не формальные методы и учения - все тайное должно стать явным. Это помогает хорошо разбираться в психологии человека, видеть его практически насквозь и понимать его мотивы. Ужи – имеют склонность к скрытности, общение для них приятное времяпрепровождение, но не способ раскрывать свои тайны. Воля помогает ужам преодолевать сложные ситуации, впрочем, они предпочитают обходить препятствия стороной, используя для этого максимальную гибкость и понимание своих целей.

Крадущийся Лис 1937 1953 1969 1985 2001 2017 2033

Посмотреть вложение 1782123
Характерные качества тотема крадущегося лиса – интеллект, изобретательность, хитрость. Людей, рожденных под покровительством данного тотема, вряд ли ждет скучная и монотонная жизнь. Для них она в любом случае – сплошное приключение, наполненное уймой событий, со своими горестями и радостями. Лисы могут быть наделены острым чувством опасности, хитроумно и ловко обходить препятствия и преграды. Опасность они могут почуять за версту и обойти ее. Лезть на рожон – это не про них. Изобретательность и изворотливость способны вытащить лисов из самых сложных передряг, и выйти они могут в выигрышном положении. Как хитрые и умелые интриганы, они способны добиваться высокого положения в обществе и реализовывать свои желания. С ними нужно держать ухо востро. Тотем крадущегося лиса – тотем загадочной судьбы и жизни, полной приключений. Вместе с тем, он учит благоразумию, концентрации, мудрости и всему, что поможет ориентироваться человеку и поступать по совести в быстром круговороте жизни
Я белый филин )

Приветствую, спасибо, что поделился своими впечатлениями.:wavespin::rolleyes:

Котяточки, у кого нибудь ещё кожа стала лучше? У кого-то то может сыпь прошла, улучшился цвет лица или морщинки разгладились?? У меня чуда не случилось, может год должен пройти..:ku:
У меня цвет кожи улучшаеться через 2 месяца обычно ,а вот сыпь первый раз и когда пройдет незнаю (

Потихоньку, корм вкусный списанный достался и лакомства купили им :D

Дома у меня кот, собака и крыс
У меня 2 собаки ,кот и кролик ,у дочки 2 крысы,надеюсь ко мне они не приедут )

Я кстати вспомнил что кто то категорически не хочет дневник а вот кто не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу