#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, спасибо, что поделился своими впечатлениями.:wavespin::rolleyes:

Котяточки, у кого нибудь ещё кожа стала лучше? У кого-то то может сыпь прошла, улучшился цвет лица или морщинки разгладились?? У меня чуда не случилось, может год должен пройти..:ku:
Я пока наоборот, очищаюсь через кожу, как подросток
Зато чувствую себя очень юной ?

Мне вот 13 лет назад приспичило найти мужа будущего. Я проанализировала, где можно встретить хорошего парня, и пошла поступать в аспирантуру технического ВУЗа :D я даже визитки приготовила :D
Как итог - я вышла замуж, а муж защитил диссер :D мой план сработал))
Обожаю когда всё идёт по плану.:thumbsup: Молодцы!

Я пока наоборот, очищаюсь через кожу, как подросток
Зато чувствую себя очень юной ?
:D Не оч приятно всё это конечно, но процесс очищения идёт и это не может не радовать.:smug: Я себя так чувствую лет с 14.. Тип кожи такой. Кожа - моё уязвимое место. Аллергия, сыпь какая то - запросто может быть.:ku:

:D Не оч приятно всё это конечно, но процесс очищения идёт и это не может не радовать.:smug: Я себя так чувствую лет с 14.. Тип кожи такой. Кожа - моё уязвимое место. Аллергия, сыпь какая то - запросто может быть.:ku:
Обнимаю сочувственно!!
И понимаю, с чувствительной кожей тяжко. с октября по апрель у меня режим пантенола на всё тело и сна в обнимку с увлажнителем XD

Котяточки, у кого нибудь ещё кожа стала лучше? У кого-то то может сыпь прошла, улучшился цвет лица или морщинки разгладились?? У меня чуда не случилось, может год должен пройти..:ku:
Ты просто каждый день в зеркало смотришь. А я месяц только живот и бока в боковом виде смотрел. Не брился. Ходил как Бармалей. Ну и как на улицу пойти там быстрый обзор. Я сильно не пялюсь на лицо в близи ибо и так знаю, шо красив)) а тут машинкой побрился и подошёл к смотрительному зеркалу обследовать лицо на предмет писек недобритых. А там и освещение хорошее. Жена там красится обычно. Глядь на кожу - а реально лучше стала. Ты просто наверно не уловила изменений, потому что каждый день вплотную изучаешь свое лицо))

Обнимаю сочувственно!!
И понимаю, с чувствительной кожей тяжко. с октября по апрель у меня режим пантенола на всё тело и сна в обнимку с увлажнителем XD
Девчонки, присоединяюсь! Скоро получше станет! А пока увлажняемся тщательно ?

У меня ушли шелушения (даже зимой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу