Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, спасибо, что поделился своими впечатлениями.
Котяточки, у кого нибудь ещё кожа стала лучше? У кого-то то может сыпь прошла, улучшился цвет лица или морщинки разгладились?? У меня чуда не случилось, может год должен пройти..
Мне вот 13 лет назад приспичило найти мужа будущего. Я проанализировала, где можно встретить хорошего парня, и пошла поступать в аспирантуру технического ВУЗа я даже визитки приготовила
Как итог - я вышла замуж, а муж защитил диссер мой план сработал))
Не оч приятно всё это конечно, но процесс очищения идёт и это не может не радовать. Я себя так чувствую лет с 14.. Тип кожи такой. Кожа - моё уязвимое место. Аллергия, сыпь какая то - запросто может быть.
Не оч приятно всё это конечно, но процесс очищения идёт и это не может не радовать. Я себя так чувствую лет с 14.. Тип кожи такой. Кожа - моё уязвимое место. Аллергия, сыпь какая то - запросто может быть.
Обнимаю сочувственно!!
И понимаю, с чувствительной кожей тяжко. с октября по апрель у меня режим пантенола на всё тело и сна в обнимку с увлажнителем XD
Котяточки, у кого нибудь ещё кожа стала лучше? У кого-то то может сыпь прошла, улучшился цвет лица или морщинки разгладились?? У меня чуда не случилось, может год должен пройти..
Ты просто каждый день в зеркало смотришь. А я месяц только живот и бока в боковом виде смотрел. Не брился. Ходил как Бармалей. Ну и как на улицу пойти там быстрый обзор. Я сильно не пялюсь на лицо в близи ибо и так знаю, шо красив)) а тут машинкой побрился и подошёл к смотрительному зеркалу обследовать лицо на предмет писек недобритых. А там и освещение хорошее. Жена там красится обычно. Глядь на кожу - а реально лучше стала. Ты просто наверно не уловила изменений, потому что каждый день вплотную изучаешь свое лицо))
Обнимаю сочувственно!!
И понимаю, с чувствительной кожей тяжко. с октября по апрель у меня режим пантенола на всё тело и сна в обнимку с увлажнителем XD