Я тоже? только ее ставить не куда только если газовую плиту выкинуть? тогда зачем мне посуда вообще ?Я и с музыкой пробовала, и под фильмец – ну неа, не моё) мечтаю о посудомойке …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже? только ее ставить не куда только если газовую плиту выкинуть? тогда зачем мне посуда вообще ?Я и с музыкой пробовала, и под фильмец – ну неа, не моё) мечтаю о посудомойке …
Я готовлю тоже или под музыку или под фильмецА я обожаю на планшете фильме включить или готовить,или мыть посуду. Убираюсь под музыку
А есть маленькие, размером с микроволновку.Я тоже? только ее ставить не куда только если газовую плиту выкинуть? тогда зачем мне посуда вообще ?
Такое время чисто для меняЯ готовлю тоже или под музыку или под фильмец
Хотел отказаться от алкоголя, но понял, что пока не готов. Я бы не сказал, что у меня с ним проблемы, раз в 2 недели 2-3 бутылки пива, иногда в компании или по праздникам выпиваю, но все вместе бросать тяжеловатомощь) есть сила отказаться от всего
я не пила пару недель после отказа, ибо сон совсем нарушился, а потом просто бегом к кофемашине, как в тех фильмах, где такой замедленный бег и волосы развеваются на ветру. я смотрю на нее, она смотрит на меня.....
Я микроволновку уже выкинулА есть маленькие, размером с микроволновку.
Через 8-12 дней у тебя организм от кофеина восстанавливается и спадает толерантность к нему. Если 1-2 кружки с утра выпивать то ничего страшного не произойдёт, но вот если пить его ведрами и во второй половине дня, то нарушается сон и нервная система + надпочечники постоянно напряжены, потеря энергии, у мужчин падает тестестеронА были различия между этими двумя неделями без кофе и временем, когда пила? Я просто не могу и не хочу отказываться, для меня утро без кофе – это не утро…
ну а все равно. Че ты пьёшь с утра? Чай?Если сплю по 5,5-8 часов, то встаю легко, но с тремя будильниками
А сегодня? ? как у тебя делишки Катя? Как самочувствие?@Лунный Волчонок
Привет! Отметь меня пожалуйста за вчера, что не курю 11.03
Водичку. 2 стакана воды и в бой!ну а все равно. Че ты пьёшь с утра? Чай?
Я первые полчаса сижу досыпаю с 600мл растворимого кофе.
Анализы натощак сдавать прям наказание. Ведь день непроснувшаяся хожу тогда
Я меня с утра тоже геометрическипространственная потеряВодичку. 2 стакана воды и в бой!
На самом деле от качества сна много зависит, я встаю на 2 часа раньше по той причине, что пытаюсь первые минут 40-60 раздуплиться. Кто я ? Где я? И что от меня требуется?
Спасибо ,унесла в копилку3 часа свободного времени
листья пасты для лазаньи
полкило говядины
луковица ялтинская плоская
красный и зеленый базилик свежий
орегано
мускатный орех
перец
чеснок
копченая паприка опционально
протертые томаты (круче томатной пасты, потому что не имеют богомерзкого укусусного привкуса)
молоко 500 мл
масло сливочное 50 г
мука 2 ст. ложки
пармезан пачка
опционально можно грибы
Шаг раз - Бешамель
Обжарить муку в сотейнике, постоянно помешивая, пока не появится запах попкорна и она не станет отскакивать от лопатки, как крахмал. Станет чуть-бежевой. Некоторые жарят муку сразу в масле во имя легкости, но это мешает ей приобрести нужные нам совйства и убрать мучнистый привкус из готового соуса
Вот когда мука обжарена, бахаем туда сливочное масло, мешаем и вливаем порциями подогретое молоко, ни на секунду не прекращая мешать это варево. Попутно закинуть соль чайную ложку и щепотку мускатного ореха. Когда начнет резко густеть, снять с плиты и накрыть пленкой, чтобы сверху не образовалась своя гадкая пленочка. Отставить в сторону
Шаг дыва - Болоньезе
Рафигачить говядину в фарш, добавить соль-перец.
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого-ароматного состояния, закинуть фарш, обжарить.
Добавить протертые томаты грамм 250 из пачки, орегано, базилик, соль-перец, можно еще копченую паприку.
Шаг три - конструктор в форме для запекания
Собираем слоями
- бешамель
- листы
- фарш
- если планировались грибы, то сюда можно обжаренные шампиньошки
- бешамель
- тертый пармезан или моцарелла, или все вместе
- листы
повторять, пока не закончится место в форме
верхний слой - на листы соус бешамель и сыр
выпекать при 180 40 минут.
красиво подать можно с помидорами и свежим базиликом
Посмотреть вложение 1782272
А сегодня пока середина дня, я всегда к вечеру отмечаюсьА сегодня? ? как у тебя делишки Катя? Как самочувствие?
Вот и я один в один. Даже с кофепервые минут 40-60 раздуплиться. Кто я ? Где я? И что от меня требуется?
Чуть глаза с языком не сломалагеометрическипространственная
Ого какая ты молодец ?. А время да оно такое никогда не накопишь?А сегодня пока середина дня, я всегда к вечеру отмечаюсь
У меня вчера подруга прилетела в гости на неделю, тут еще и работа. Сейчас еду лт зубного,починилась, наконец
Что-то не хватает мне в сутках часов