#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и с музыкой пробовала, и под фильмец – ну неа, не моё) мечтаю о посудомойке …
Я тоже? только ее ставить не куда только если газовую плиту выкинуть? тогда зачем мне посуда вообще ?

мощь) есть сила отказаться от всего
я не пила пару недель после отказа, ибо сон совсем нарушился, а потом просто бегом к кофемашине, как в тех фильмах, где такой замедленный бег и волосы развеваются на ветру. я смотрю на нее, она смотрит на меня.....
Хотел отказаться от алкоголя, но понял, что пока не готов. Я бы не сказал, что у меня с ним проблемы, раз в 2 недели 2-3 бутылки пива, иногда в компании или по праздникам выпиваю, но все вместе бросать тяжеловато

А были различия между этими двумя неделями без кофе и временем, когда пила? Я просто не могу и не хочу отказываться, для меня утро без кофе – это не утро…
Через 8-12 дней у тебя организм от кофеина восстанавливается и спадает толерантность к нему. Если 1-2 кружки с утра выпивать то ничего страшного не произойдёт, но вот если пить его ведрами и во второй половине дня, то нарушается сон и нервная система + надпочечники постоянно напряжены, потеря энергии, у мужчин падает тестестерон

Если сплю по 5,5-8 часов, то встаю легко, но с тремя будильниками :rofl:
:eek:ну а все равно. Че ты пьёшь с утра? Чай?
Я первые полчаса сижу досыпаю с 600мл растворимого кофе.
Анализы натощак сдавать прям наказание. Ведь день непроснувшаяся хожу тогда

:eek:ну а все равно. Че ты пьёшь с утра? Чай?
Я первые полчаса сижу досыпаю с 600мл растворимого кофе.
Анализы натощак сдавать прям наказание. Ведь день непроснувшаяся хожу тогда
Водичку. 2 стакана воды и в бой!
На самом деле от качества сна много зависит, я встаю на 2 часа раньше по той причине, что пытаюсь первые минут 40-60 раздуплиться. Кто я ? Где я? И что от меня требуется? :D

Водичку. 2 стакана воды и в бой!
На самом деле от качества сна много зависит, я встаю на 2 часа раньше по той причине, что пытаюсь первые минут 40-60 раздуплиться. Кто я ? Где я? И что от меня требуется? :D
Я меня с утра тоже геометрическипространственная потеря:rofl:

3 часа свободного времени :)
листья пасты для лазаньи
полкило говядины
луковица ялтинская плоская
красный и зеленый базилик свежий
орегано
мускатный орех
перец
чеснок
копченая паприка опционально
протертые томаты (круче томатной пасты, потому что не имеют богомерзкого укусусного привкуса)
молоко 500 мл
масло сливочное 50 г
мука 2 ст. ложки
пармезан пачка
опционально можно грибы

Шаг раз - Бешамель
Обжарить муку в сотейнике, постоянно помешивая, пока не появится запах попкорна и она не станет отскакивать от лопатки, как крахмал. Станет чуть-бежевой. Некоторые жарят муку сразу в масле во имя легкости, но это мешает ей приобрести нужные нам совйства и убрать мучнистый привкус из готового соуса
Вот когда мука обжарена, бахаем туда сливочное масло, мешаем и вливаем порциями подогретое молоко, ни на секунду не прекращая мешать это варево. Попутно закинуть соль чайную ложку и щепотку мускатного ореха. Когда начнет резко густеть, снять с плиты и накрыть пленкой, чтобы сверху не образовалась своя гадкая пленочка. Отставить в сторону

Шаг дыва - Болоньезе
Рафигачить говядину в фарш, добавить соль-перец.
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого-ароматного состояния, закинуть фарш, обжарить.
Добавить протертые томаты грамм 250 из пачки, орегано, базилик, соль-перец, можно еще копченую паприку.

Шаг три - конструктор в форме для запекания
Собираем слоями
- бешамель
- листы
- фарш
- если планировались грибы, то сюда можно обжаренные шампиньошки
- бешамель
- тертый пармезан или моцарелла, или все вместе
- листы

повторять, пока не закончится место в форме
верхний слой - на листы соус бешамель и сыр

выпекать при 180 40 минут.
красиво подать можно с помидорами и свежим базиликом

Посмотреть вложение 1782272
Спасибо ,унесла в копилку :kiss:

А сегодня? ? как у тебя делишки Катя? Как самочувствие?
А сегодня пока середина дня, я всегда к вечеру отмечаюсь
У меня вчера подруга прилетела в гости на неделю, тут еще и работа. Сейчас еду лт зубного,починилась, наконец:D
Что-то не хватает мне в сутках часов:D

А сегодня пока середина дня, я всегда к вечеру отмечаюсь
У меня вчера подруга прилетела в гости на неделю, тут еще и работа. Сейчас еду лт зубного,починилась, наконец:D
Что-то не хватает мне в сутках часов:D
Ого какая ты молодец ?. А время да оно такое никогда не накопишь?

♈️Овен: В этот день рекомендуется вести себя как гриб. Также можно побить соседскую бабку сапогами. Можно заняться чем-нибудь интересным, например – выпить водки. Есть вероятность, что вы станете монголом. Будьте внимательны: ваш рот может начать скрипеть

♉️Телец: Возможны поездки по канализации верхом на собак. Этот день подходит для того, чтобы родить от конюха. Ваша цель - стать жирным карликом. Звезды советуют вам лежать на полу и орать. Можно играть роль домашнего животного. Желательно разбить унитаз

♊️Близнецы: В этот день вам предстоит пройти обучение искусству нытья. Возможны неожиданные сюрпризы, например, вы попадете в Омск. Настоятельно рекомендуется стать гусаром. Ночью можно стать рыжим и начать орать как волк. Ваши мысли будут похожи на свист бичей

♋️Рак: В первой половине дня рекомендуется вести себя как крот с альцгеймером. Звезды приготовили для вас сюрприз - торт с сосисками! Ближе к ночи вы можете родить двойню. Этот день похож на пирожки с квашеной капустой. Астрологи рекомендуют обожраться майонезом.

♌️Лев: Будьте осторожны – есть риск превратиться в насекомое размером с собаку. Не бойтесь сделать с собой что‐то необычное. Вероятна вечеринка с участием пеликанов. Гороскоп рекомендует посетить музей гомосексуалистов в Петербурге. Если вас объебало - попейте кумыса

♍️Дева: Рекомендуется пить воду из луж, чтобы не взлохматиться. Не упустите возможность попробовать себя в роли сумасшедшего. Будьте готовы к тому, что вас отправят на пенсию. Сегодня у вас могут родиться большие свиньи размером с комод.

♎️Весы: Этот день похож на собачий цирк. Помните о том, что вы – всего лишь маленькая собачка, живущая на помойке. Уместны укусы чертей, блох, крабов, кабанов и т.д. Для улучшения качества сна можно стать психопатом. Возможно желание съесть свою куртку.

♏️Скорпион: В течение этого дня вы должны выглядеть как молодой человек с узким хоботом. Возможны массовые драки с бобрами. Не забывайте пить таблетки для собак’ов. Если вам скучно – попробуйте съесть кусочек мыла. Конец света близок! Удач Вам!

♐️Стрелец: Сегодня ваша главная цель – удвоить потребление вина. Не бойтесь начать войну с куницами. Возможны ночные перебранки с кабачками, беляшами и т.д. Можно воспользоваться услугами куртизанок для поднятия настроения. Звезды советуют сожрать свои носки

♑️Козерог: Пришло время сделать татуировку Сталина на лбу - это укрепит ваше здоровье. Гороскоп советует вам стать овощем с низким IQ. Если вам скучно - попробуйте сломать себя пополам. У вас будет возможность стать начальником конюшни. Можно побить себя об холодильник

♒️Водолей: Возможны интересные события, например, вы можете стать президентом клуба любителей мастурбации. Идеальное время для того, чтобы лизнуть соседскую бабку в левое ухо. Будьте осторожны с незнакомцами – они могут принять вас за Брежнева.

♓️Рыбы: Утром попробуйте выйти на улицу и изнасиловать витрину гастронома. День хорош для того, чтобы начать жрать чебуреки со шпротами. Гороскоп советует вам надеть костюм Деда Мороза и отправиться в Афганистан для участия во всемирной оргии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу