#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая ты сосредоточенная) а вчера дремала полдня, а потом меланхолично черновики листала. Сейчас смотрю на раковину с посудой и думаю, а не повод ли это переехать?
Вот ты на моей волне :rofl: че мне одной спать под подкаст о том как победить прокрастинацию :rofl:

Благодарю,солнышко❤️
Да, че будет то будет. Сама рот не закрыла,а че то хочу)))
С утра уже 6 блинчиков уплела, чего хочу то:wub::D За Аня увидит, звиздюлей мне вставит:D
А ты в отказнике?:eek:

Вполне стоит задуматься ! Я ненавижу мыть посуду, вот честное слово
у меня нет подставки под телефон, чтобы удобно что-то смотреть по ходу дела, поэтому не люблю. вообще бытовуху без фона не воспринимаю. а фон поди выбери: сериал или аудиокнижка, или классика по настроению
пока выбираешь, уже 3 часа прошло XDDDD

Благодарю,солнышко❤️
Да, че будет то будет. Сама рот не закрыла,а че то хочу)))
С утра уже 6 блинчиков уплела, чего хочу то:wub::D За Аня увидит, звиздюлей мне вставит:D
6 блинчиков - оптимальная норма для воскресного завтрака!

Вот ты на моей волне :rofl: че мне одной спать под подкаст о том как победить прокрастинацию :rofl:
обожаю! я еще люблю тревожно трястись от нехватки времени почитать книжку о борьбе с тревогой

Ой @Дарьюшка а я спросить хотела: мне моя мастер по волосам предлагает ламинирование. У меня пористые, без укладки кудрявяться. Вот думаю - стоит ли?
Несколько лет назад был опыт с каким-то не таким кератином (он не вонял при выпаривании) и смылся уже через три недели…

6 блинчиков - оптимальная норма для воскресного завтрака!
И я так думаю. Особенно когда не самой их печь))) Ты супер поддержка:676866858:
Из тебя хороший юрист бы вышел. Со способностью выкручиваться :giggle:

у меня нет подставки под телефон, чтобы удобно что-то смотреть по ходу дела, поэтому не люблю. вообще бытовуху без фона не воспринимаю. а фон поди выбери: сериал или аудиокнижка, или классика по настроению
пока выбираешь, уже 3 часа прошло XDDDD
Я и с музыкой пробовала, и под фильмец – ну неа, не моё) мечтаю о посудомойке …

Ой @Дарьюшка а я спросить хотела: мне моя мастер по волосам предлагает ламинирование. У меня пористые, без укладки кудрявяться. Вот думаю - стоит ли?
Несколько лет назад был опыт с каким-то не таким кератином (он не вонял при выпаривании) и смылся уже через три недели…
Кудрявиться все равно будет.
Ну как бумажки ламинируешь,так и волоски Покрываются составом.
Я убеждена, что мёртвое не оживить. И если начала, то делать надо бесконечно. Иначе отвалятся.
Хотя сейчас составов куча,могу ошибаться. Если ты ей доверяешь,почему бы и не послушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу