#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда Веснята
Удалые все ребята
Ну-кась вместе собрались
Четверостишьем занялись?

Веснята наши как бесята
Разбежались чтоб без устатка
Написать скорей стишок
Звезду забрать чтобы я смог:rofl:

Я устал ужо написывать
Пальчик не могет тыкать
Иносказательно сказать
Не могу больше сочинять?

А еще, кажется, у меня организм разучился бухло воспринимать... даже хорошее.
От бормотухи я наверно вообще умру.
Я позавчера выпила 200 грамм самогонки. Я понимаю, это не мало, но для меня скажем так немного ... было раньше... Друг гонит, очень качественная. И вот еще поэтому вчера настроение кошмарное было...
А в день рождения свой выпила бутылку вина.. тоже недешевого... и тоже не очень на след день было.
Вот что со мной стряслось! Внезапно ! С осени это началось.
слушай, ну у меня с возрастом такое началось)))) сосуды уже не те и вообще весь организм в целом))))

У нас новое задание за звезду)

Внимание! Задание.

:luggle: Сочинить весёлый стих о своей команде. :luggle:
Условия:
1. От каждой команды принимается одна работа (договаривайтесь сообща, чтобы не было разногласий).
2. Стих должен состоять минимум из 2-ух четверостиший.
3. Срок выполнения - до 16.03.2023 до 10:00 по мск.
4. Команды которые справятся с заданием и принесут стих в срок, получат звезду -
Это куда нести???

Я не очень понял? Ты не пьянеешь а на утро все плохо? ?
Да я сама толком не понимаю...
Начну с предыстории.
Я - верующий человек, и примерно год назад стала обращаться к верхнему миру, чтобы ОНИ избавили меня от плохих привычек или хотя бы уменьшили их.
И, вы знаете, мне как всегда очень быстро ответили... 21 июня ( я никогда этого не забуду) я очень сильно отравилась пивом. И до сих пор его пить не могу. Вот сейчас впервые купила безалкогольное... соскучилась по вкусу. После 21 июня пришлось переключиться на вино. И коктейли.
А с осени началась такая странная штука.. Нет, я пьянею, как обычно, качество опьянения норм. Но на следующий день моральное состояние, настроение - просто препоганейшее. Даже от небольших ( по прежним меркам) для меня количеств. Вот что творится!

слушай, ну у меня с возрастом такое началось)))) сосуды уже не те и вообще весь организм в целом))))
Скорее всего... я , правда, не предполагаю твой возраст).
Это алкогольдегидрогеназа в печени наверно иссякла.. Да и то... у меня ее выдано много, видимо, было!)

@Атенаис пошла даж погуглить)))что это такое))) Фермент класса дегидрогеназ, катализирующий окисление спиртов и ацеталей до альдегидов и кетонов в присутствии никотинамидадениндинуклеотида.
Алкогольдегидрогеназа – фермент, который синтезируется в организме человека для переработки алкоголя. Бывает «быстрого» и «медленного» типа. Люди, у которых образуется быстрая алкогольдегидрогеназа, пьянеют практически мгновенно, небольшие дозы спиртного могут вызвать у них сильное отравление, однако и зависимость развивается реже. Те, у кого синтезируется «медленный» вид фермента, пьянеют намного позже – именно они любят алкоголь за «приятный» эффект эйфории, но и чаще страдают от алкоголизма.

Лариса, на первой странице список нашей команды.
Все на месте.
Сейчас это наш основной состав)
лена, все кто с самого начала в нашей команде в строю? или уже кто то сдал позиции?

[ Те, у кого синтезируется «медленный» вид фермента, пьянеют намного позже – именно они любят алкоголь за «приятный» эффект эйфории, но и чаще страдают от алкоголизма.
Ну вот я к этим, видимо, и отношусь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу