#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Погода- отврат.
давайте ныть коллективно!
Места себе не нахожу. Со вчерашнего дня.
И Семен сегодня расстроил.
Посудомойка сломалась... Это вчера. Она - член моей семьи. Мастер все никак до меня не дойдет.. Плутает, бедный. А вдруг скажет, что ее вообще не починить? Или выкатит за ремонт хз сколько?
Кулаки мне надо! Держите?

А еще вчера, помимо остального г, вот что произошло.
"Давно, прекрасный раб, замыслил я побег. В обитель дальнюю , трудов и чистых нег. ".
Тур выбрала. Караулила цены. ПОдкараулила. Зажала деньги в кулачке, топаю к своему знакомому туроператору... А все билеты раскупили на это число! А все ноют, что с туризмом плохо, никто не ездит.
А что осталось ( те же отели) взлетели на 20тыс.
Приветствую, Лариса. :wavespin: А вдруг..Не спеши с выводами, проблемы будешь решать по мере их поступления. Может с посудомойкой твоей решается всё просто.. Любим мы иногда нафантазировать в голове наперёд.? Я себя так часто одергиваю, тоже тороплюсь.

А Семён это кто?

Приветствую, Лариса. :wavespin: А вдруг..Не спеши с выводами, проблемы будешь решать по мере их поступления. Может с посудомойкой твоей решается всё просто.. Любим мы иногда нафантазировать в голове наперёд.? Я себя так часто одергиваю, тоже тороплюсь.

А Семён это кто?
Уже спасли мою лапушку, дальше пишу. "главное - вовремя пожаловаться Сс)))))
Семен Н- участник моей первой взлетки, капитан второй... Дневник тут ведет на форуме под названием "Тварь ли я дрожащая".

Семен прям под дых...
Караулить, Арин ( ты же Арина, правда? сорри))) буду цены... я уже две недели караулю... Что ни делается, конечно, все к лучшему, но прям впервые такое...- все какие то дела останавливают. Короче, смотрела на понедельник- цена низкая была... Кто ж знал, что за несколько часов все расхватают... а щас то же самое на 20 тыс больше..

Арина-Арина, запоминай, Лариса) Тут ещё можно имена смотреть пот нажатии на ник
А куда тут слетел, если не секрет? Я всё в Абхазию хочу… была там один раз и влюбилась

Кулаки сработали! Большое всем человеческое спасибо!
ТТТТТ, оживили мою лапушку... Правда, мастер содрал 3500 за чистку внутренностей . Как считаете, много это или мало. ?
Нормально вообще. Мне и по 15тыс заворачивали - легче было новую купить))

Арина-Арина, запоминай, Лариса) Тут ещё можно имена смотреть пот нажатии на ник
А куда тут слетел, если не секрет? Я всё в Абхазию хочу… была там один раз и влюбилась
Я помнила, что Арина, и смотрела даже в профиле у тебя... А это моя фишка, я несколько раз обращалась и к другим форумчанам по имени.. потом забывала... переспрашивала, как их зовут... хоть и в профиле написано...
Не буду пока заранее .... и так ничего не ладится... потом скажу. Но я в сильно теплую страну хочу.
От Абхазии меня останавливает только соотношение цена сервис, говорят за сервис огогогого как платить...

Привееет! Сейчас отмечу тебя) а что за развлекуха отложилась?
Супер, что так хорошо и качественно отдохнула! А что с погодой?

Я езжу верхом, но в такую погоду и себя, и лошадь жалко. Обратно пока ехали, лил дождь, потом снег пошёл, голова не вывозит, пришлось пить нурик.
Сейчас на юго-востоке Москвы метель.

Кстати, вчера я пила, причём немало так, родители и друг втроём пыхтели айкосы, мне было пофиг, но вот если бы кто-то дудку сладкую курил, не знаю, что бы было. Вряд ли бы устояла(

ошизели чтоли. А что хоть ремонтировали за 15 тыс? У меня малютка Электролюкс.
А там что-то отошло от основных щитков - то есть работа большая должна была быть, в самую глубь, в основы основ)) теперь в итоге это стало местом, где можно просто хранить посуду)
Ну ладно, благо я дома ем нечасто, вроде посуда не скапливается

Я езжу верхом, но в такую погоду и себя, и лошадь жалко. Обратно пока ехали, лил дождь, потом снег пошёл, голова не вывозит, пришлось пить нурик.
Сейчас на юго-востоке Москвы метель.

Кстати, вчера я пила, причём немало так, родители и друг втроём пыхтели айкосы, мне было пофиг, но вот если бы кто-то дудку сладкую курил, не знаю, что бы было. Вряд ли бы устояла(
Как зовут твою лошадь?

Да, метёт густо… а днём шел дождь)
Молодец, и при дудке бы устояла, потому что не стоит оно всё того! Во всех них один яд - никотин, а форма не имеет значения

А еще, кажется, у меня организм разучился бухло воспринимать... даже хорошее.
От бормотухи я наверно вообще умру.
Я позавчера выпила 200 грамм самогонки. Я понимаю, это не мало, но для меня скажем так немного ... было раньше... Друг гонит, очень качественная. И вот еще поэтому вчера настроение кошмарное было...
А в день рождения свой выпила бутылку вина.. тоже недешевого... и тоже не очень на след день было.
Вот что со мной стряслось! Внезапно ! С осени это началось.

Молодец, и при дудке бы устояла, потому что не стоит оно всё того! Во всех них один яд - никотин, а форма не имеет значения
Да, только что хотела написать, москвичи, кто в каких районах.
Ты, вроде , на Перерве?
Я на Шипиловской.

Как зовут твою лошадь?

Ну да, только айкос пахнет пуками, а дудки всякими маракуйями) С остальным согласна, конечно.

Своей лошади у меня пока нет, но я думаю, это вопрос нескольких годков.

Я позавчера выпила 200 грамм самогонки. Я понимаю, это не мало, но для меня скажем так немного ... было раньше... Друг гонит, очень качественная. И вот еще поэтому вчера настроение кошмарное было...
А в день рождения свой выпила бутылку вина.. тоже недешевого... и тоже не очень на след день было.
Удобно! Я тоже радуюсь, когда не лезет.
Но, к сожалению, чаще лезет, а от приличного меньше шансов на похмелье забористое, и ещё закусочки спасают.

Я не очень понял? Ты не пьянеешь а на утро все плохо? ?

У меня нехватка желания жить от этой погоды) нужны ласты и шоколад

Щас пути переходила, а там холодный ветер с дождем усилился стократно
Спускаюсь, а там потоп
Негде укрыться)
Посмотреть вложение 1782584
У нас сегодня ливень ,перешел в снегопад (

У нас новое задание за звезду)

Внимание! Задание.

:luggle: Сочинить весёлый стих о своей команде. :luggle:
Условия:
1. От каждой команды принимается одна работа (договаривайтесь сообща, чтобы не было разногласий).
2. Стих должен состоять минимум из 2-ух четверостиший.
3. Срок выполнения - до 16.03.2023 до 10:00 по мск.
4. Команды которые справятся с заданием и принесут стих в срок, получат звезду -

Творческий народ за заданием вперед:thumbsup:

У нас новое задание за звезду)

Внимание! Задание.

:luggle: Сочинить весёлый стих о своей команде. :luggle:
Условия:
1. От каждой команды принимается одна работа (договаривайтесь сообща, чтобы не было разногласий).
2. Стих должен состоять минимум из 2-ух четверостиший.
3. Срок выполнения - до 16.03.2023 до 10:00 по мск.
4. Команды которые справятся с заданием и принесут стих в срок, получат звезду -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу