#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Веснята!
faa0848557798ab82cd834cee60f86a8.jpg

Поделитесь, как проходит ваш марафон, как самочувствие на сегодняшний день, есть ли новые впечатления?
Я, пожалуй, не буду сюда писать, деморализовать))

Пиши не бойся ? Все мы сталкиваемся с проблемами и всем нам как то помогают))) пиши и может вместе мы найдём какое то решение

Ну почему же!
Нужно писать. И хорошее и плохое.
Ныть и жаловаться тоже нужно. Для этого мы все тут и собрались!

Оставлю и тут ссылку

Страдай!
Будем поддерживать!

Видимо тоже от погоды накрывает, но сегодня проснулась в очередное серое пасмурное утро, сдобренное предшествующей бессонницей, и подумала: "как погано! сейчас бы добить себя папиросой!"

Деструктииив)

Вот тоже в такой ситуации. Хочется только страдать в чате.
Так и надо , негатив надо выплёскивать)) тут он рассеется ровным слоем и нивелируется огромным потоком всеобщего позитива?

Видимо тоже от погоды накрывает, но сегодня проснулась в очередное серое пасмурное утро, сдобренное предшествующей бессонницей, и подумала: "как погано! сейчас бы добить себя папиросой!"

Деструктииив)
У нас противный ледяной ветер, гололед. Весны до мая не будет.
Но зато сон уже становится лучше. Снятся, правда, кошмары, ну ничего, мы ко всему привычны))

Деструктииив)
У нас тоже серое утро!
Но с папироской погода не изменится)А без папироски ты некурящая красотка!
:676866858:

У нас противный ледяной ветер, гололед. Весны до мая не будет.
Но зато сон уже становится лучше. Снятся, правда, кошмары, ну ничего, мы ко всему привычны))
"у нас" — это где?
у нас в Москве говнина полная тоже

Сон сам собой нормализовался? У меня всегда он рваный, но последние две ночи прям труба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу