#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, как проходит ваш марафон, как самочувствие на сегодняшний день, есть ли новые впечатления?
Тьфу,тьфу, люди бесят уже выборочно, а не все...снег выпал по пояс.. тонна шоколада съедена и ещё столько же ждёт своего часа...в принципе неплохо...

Тьфу,тьфу, люди бесят уже выборочно, а не все...снег выпал по пояс.. тонна шоколада съедена и ещё столько же ждёт своего часа...в принципе неплохо...
Ооо. Шоколад я тоже люблю?

Как у вас с погодой? Или только Урал завалило снегом

Привет, Юлечка! Как ты, как настроение с утра? :bounce:
Ариночка,привет! Состояние- не стояния. Сил вообще нет, спать хочу, еле передвигаюсь, мозг отказывается работать. Может из-за погоды

Как у вас с погодой? Или только Урал завалило снегом
Я сегодня проснулась без настроения, потому как неожиданно засветило солнце, начало жарить через окна и кошка, каждое моё шевеление, как голубь-мира: мрр, мрр, мрр, мрр..

У меня всё супер, работой вот накрыло, но это хорошо, когда куча работы, то на накаты у мозга нет времени :D
Плюс ещё на работе дали возможность подключиться к сервису, где можно бесплатные консультации получать психолога, юриста, врача, всё анонимно. Вот хочу попробовать с психологом некоторые моменты проработать :)
Это все развод. Работодателем составляется перечень работников с проблемами по градации. Потом при модном словечке оптимизация, первыми под сокращение идут люди со списка. Не ведись)) ты здорова как бык и проблем с нервами тоже нету))

Ариночка,привет! Состояние- не стояния. Сил вообще нет, спать хочу, еле передвигаюсь, мозг отказывается работать. Может из-за погоды
У тебя какой день без никотина?

Криворучие! Написала не в ту группу свое доброе утро:eek:простите

Не курю 14.03, но меня отметили, вроде)
Неудобно получилось :D

Я сегодня проснулась без настроения, потому как неожиданно засветило солнце, начало жарить через окна и кошка, каждое моё шевеление, как голубь-мира: мрр, мрр, мрр, мрр..
Везёт вам, а у нас опять зима:eek: Когда солнышко и настроение улучшается. А вааабще хочется на мооооре

Везёт вам, а у нас опять зима:eek: Когда солнышко и настроение улучшается. А вааабще хочется на мооооре
Тут знаешь, настроение оно такое, мы ж девочки...
Вчера проснулась без настроения из-за дождя, снега и отсутствия солнца одновременно, сегодня без настроения потому что жарко, светит в глаза и кошку будоражит на разговоры:rofl:

Тут знаешь, настроение оно такое, мы ж девочки...
Вчера проснулась без настроения из-за дождя, снега и отсутствия солнца одновременно, сегодня без настроения потому что жарко, светит в глаза и кошку будоражит на разговоры:rofl:
Ну да, никогда не знаешь точно из-за чего настроение измениться:rofl:

Это все развод. Работодателем составляется перечень работников с проблемами по градации. Потом при модном словечке оптимизация, первыми под сокращение идут люди со списка. Не ведись)) ты здорова как бык и проблем с нервами тоже нету))
Ладно, схожу тогда к психологу за свой счёт)) куда-нить отдельно, я давно хотела пойти в терапию, чтобы чаще своих целей добиваться, а то часто они у меня сливаются. Правда цели у меня в основном профессиональные, возможно, я слишком высокие ставлю для себя, беру их частично и потом страдаю.

погода давит на всех сейчас, я тоже переваливаюсь как тюлешка)
вроде легла вчера раньше, была уверена, что раньше будильника вскочу - неа... спала бы и спала

@Asolovi, кстати веревки щас очень популярны ?
japanese-rope-tie-1.jpg
pobjRRleM2E.jpg
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу