#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашенька, и тут тебя поздравляю!Посмотреть вложение 1784090
Спасибо, Лена!
Вообще пока не чувствую 2х месяцев и вкуса победы, если честно
Но мне очень нравится твоя открытка в дневнике, напомнило мне о Чайке по имени Джонатан Ливингстон)

Спасибо, Лена!
Вообще пока не чувствую 2х месяцев и вкуса победы, если честно
Но мне очень нравится твоя открытка в дневнике, напомнило мне о Чайке по имени Джонатан Ливингстон)
Солнышко, че то ты редко заходить стала. Где ты?

Дашуля, у меня сегодня)
IsYrxJmiu8A.jpg

Солнышко, че то ты редко заходить стала. Где ты?
На работе, по большей части
На меня напала мартовская социофобия
Рада, что ты взяла на себя нейрогороскопы и я чувствую лёгкость бытия без необходимости что-то регулярно делать, кроме отметок)

На работе, по большей части
На меня напала мартовская социофобия
Рада, что ты взяла на себя нейрогороскопы и я чувствую лёгкость бытия без необходимости что-то регулярно делать, кроме отметок)
Да я за посмеяться первая. Единственное напрягает спорные моменты (мат или курение) исправлять,но чтоб общий тон смешного и сумасшедшего не исчез.
Как у меня подруга говорит: села социальная батарейка. Выключает даже почту рабочую на выходных.
Если очень срочно нужна, можно выцепить только обычными смс- ками.
Она дизайнер в типографии на пятидневке:rofl:

Да я за посмеяться первая. Единственное напрягает спорные моменты (мат или курение) исправлять,но чтоб общий тон смешного и сумасшедшего не исчез.
Как у меня подруга говорит: села социальная батарейка. Выключает даже почту рабочую на выходных.
Если очень срочно нужна, можно выцепить только обычными смс- ками.
Она дизайнер в типографии на пятидневке:rofl:
Даже рабочую почту. Да это первое, что должно выключаться по окончании рабдня))))

@Asolovi Арина, подскажи пжл. , как посмотреть когда у участников команды дни рождения?
Добрый день. С компа: В верху панель форумы - что нового - меди - пользователи. Жмакай на пользователи и внизу календарь дней рождений.

1678881812872.png

так же на главной странице форума в самом низу высвечиваются именинники на сегодня

Презентация1.jpg

и анонс дня - выходит каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу