#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic,
Отметил?
Как самочувствие?
Прекрасно! Пришла в гости, смотрю время конкурса, говорю мне надо снять видео...срочно!!!! Побежала на гору снимать...прихожу... на меня все смотрят как на сумасшедшую...я говорю...мне некогда у меня Веснятки...Долго объясняла куда я опять вписалась:rofl:

Прекрасно! Пришла в гости, смотрю время конкурса, говорю мне надо снять видео...срочно!!!! Побежала на гору снимать...прихожу... на меня все смотрят как на сумасшедшую...я говорю...мне некогда у меня Веснятки...Долго объясняла куда я опять вписалась:rofl:
Красотка Stickers-Spotty24и видос классный))

Друзья,а кто-то проходил гештальт терапию?
Примеряю себе психологов....щас с одним беседовала по Скайпу. Гештальтник. Что-то рассказ его, чем мы будем заниматься, меня не прельстил...та же говорильня с моей в основном стороны(год ему платить надо будет)))) только умным словом называется- гештальт. Если год так выговариваться кому то...имхо сам уже излечишься))
Я всеми недовольна!???

@alex_lee канал заброшен)) я им почти сейчас не пользуюсь

@Delightful_immoral а мне кажется в соколинке, при солнечном свете, есть какая то романтика....не? И там попросили/ построили уже много.
Давай ещё фото!

Умница! Видос, как правило, самое сложное. Ты прям нас спасла:kiss:
У меня тоже семья знает,что такое самоделкин. Сын самый верный оператор. Столько "испанского стыда" как он говорит, снял:rofl:

А я только что стишок про Бобров переделала!!! Я вообще люблю...это римейки, называется?

Бобры улетные. Да ночкой лунною.
Да с песней той, что вдаль летит звеня!???

У меня муж уже привык, что я бегаю с бумажкой))

О вспомнил)) @G.a.l.i.n.k.a! minion10
Ты вроде природу любишь☝️
Спасибо Женя, что крикнул. Да, от природы глаза и душа отдыхает. Красивый закат... @Usic спасибо за ролик:kiss: АУрал - где именно? У нас снег ещё. Я недалеко от Перми, точнее м/у Казань- Пермь

У меня муж уже привык, что я бегаю с бумажкой))
Муж ещё не в курсе, что я в секте:D скоро узнает:rofl: С девочками сегодня коллегу в декрет провожает, решили пива попить и тут я ...давайте быстрей...мне видос надо снимать про весну....и убежала...прошерстила весь район...устала как собака...потом долго смеялись с девочками....они видос заценили...А вообще, я посмотрела задания, это не по мне, я рукожоп

Муж ещё не в курсе, что я в секте:D скоро узнает:rofl: С девочками сегодня коллегу в декрет провожает, решили пива попить и тут я ...давайте быстрей...мне видос надо снимать про весну....и убежала...прошерстила весь район...устала как собака...потом долго смеялись с девочками....они видос заценили...А вообще, я посмотрела задания, это не по мне, я рукожоп
У меня на работе тоже спросили что за секта???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу