Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот кажется я алко больше стала употреблять после отказа..... Бокальчик два винца, но регулярно.... ? Не напрягает, но че-то настораживает ?вот записалась в беговой марафон, мож поможет, сменить вектор
Мне вот кажется я алко больше стала употреблять после отказа..... Бокальчик два винца, но регулярно.... ? Не напрягает, но че-то настораживает ?вот записалась в беговой марафон, мож поможет, сменить вектор
Олечка, это организм требует удовольствия. Дофамин.
Но источники дофамина это не только алкоголь и курение.
Это и спорт и музыка и секс и еда, да много всего в жизни приносит удовольствие!
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.
ne-kurim.ru
Нажать в правом верхнем углу на "создать тему" и далее по инструкции.
Дневник- это ваша личная тема на форуме. Ваш "домик". Там вы можете делиться мыслями, ходом отказа, туда носить полезные ссылки и памятные вещи. Ходить туда друг к другу в гости после окончания взлета.
Если,хотя бы у одного человека не будет дневника,то вся команда не получит медали.
@Амели, @Ольга1508 если нужна помощь ,мы поможем завести дневник ,дневник очень нужная вещь ,после взлеток ,стодневок многие общаються там ,многие ведут дневники ,потом самим будет интересно почитать ,ещё и медаль ? всем дадут ,одни плюсы
Олечка, это организм требует удовольствия. Дофамин.
Но источники дофамина это не только алкоголь и курение.
Это и спорт и музыка и секс и еда, да много всего в жизни приносит удовольствие!
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...