#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты даешь. Я вообще про твою жизнь читаю... Как какой то триллер захватывающий.
Я даже друзьям рассказывала, какой у нас персонаж со мной в команде.
Я тебя спрашивала... наверное , пропустил. А как это заведение правильно называется, где проходишь принудительные работы? Колония- поселение? Или это и не колония никакая, просто на принудительных работах , а по существу- после работы сам себе предоставлен?
Официально так и называется - исправительный центр принудительных работ. По факту- ночуешь здесь и работаешь там, где тебе скажут, сам выбрать не можешь, ну или выбор невелик. Самое обычное общежитие, всё разрешено, только бухать и наркотики нельзя, а то обратно туда где строго. Если быть крепким характером, то ощущение складывается будто в пионерском лагере только для взрослых. Только ешь и ожнваешься за свой счёт. Проснулся, зарядка, работа, спорт, компьютерные игрушки, прогулки, велосипед, лыжи, отбой в 22:00)))

Вложения

• Screenshot_20230325-223452.png
    Screenshot_20230325-223452.png
    88,8 KB · Просмотры: 4
Официально так и называется - исправительный центр принудительных работ. По факту- ночуешь здесь и работаешь там, где тебе скажут, сам выбрать не можешь, ну или выбор невелик. Самое обычное общежитие, всё разрешено, только бухать и наркотики нельзя, а то обратно туда где строго. Если быть крепким характером, то ощущение складывается будто в пионерском лагере только для взрослых. Только ешь и ожнваешься за свой счёт. Проснулся, зарядка, работа, спорт, компьютерные игрушки, прогулки, велосипед, лыжи, отбой в 22:00)))
Но не советую, лучше самому себе сделать пионерский лагерь, взяв волю в кулак, а то когда принудительно, как-то это не так, но в целом нормально. Такой уж опыт, не всегда все успешные и удачливые, порой бывают и такие горькие случаи, но надо идти навстерчу трудностям с улыбкой. Всем мир)))

Но не советую, лучше самому себе сделать пионерский лагерь, взяв волю в кулак, а то когда принудительно, как-то это не так, но в целом нормально. Такой уж опыт, не всегда все успешные и удачливые, порой бывают и такие горькие случаи, но надо идти навстерчу трудностям с улыбкой. Всем мир)))
Иван, да уж, такой пионерский лагерь никому не нужен ( ты позитив сохранил, которому нам только поучиться стоит! Крутой!

Я пришел , чтоб вас отметить
Я вас отметил и ушел
Всем доброй ночи
Спокойных снов
fb71ff721f85a98dd3e01a83bbe5ea38.jpeg

Что показывают?
Праведник

Я под впечатлением. В очередной раз поражаюсь еврейской культуре, как же мне у них всё нравится! Так захотелось стать еврейкой…)

Праведник

Я под впечатлением. В очередной раз поражаюсь еврейской культуре, как же мне у них всё нравится! Так захотелось стать еврейкой…)
Таки зачем?)

@Sonic228, что, совсем выпивать нельзя? Даже тайком бутылку пива?
Тайком можно, с утра например перед работой теоритически можно, ведь к вечеру уже ничего никто не заподозрит, но есть риск, что на работе тоже могут проверить, да и цена слишком высока- из-за бутылки пива лишиться по сути всех благ- не разумно, поэтому я пас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу