#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кота в студию! Пушистому - легко перенести прививку, тебе -успеть отдохнуть:676866858:
Не любит фоткаться ))
49AC751D-E745-41CA-91A8-13B9EAC66100.jpeg

@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
26.03.2023 не курю
что-то меня продолжает подташнивать после субботней гулянки… все выходные пью полисорб
Чай черный черный без сахара помогает,
А вообще мед надо есть во время возлияний, тогда алкоголь наносит меньше вреда

26.03.2023 не курю
что-то меня продолжает подташнивать после субботней гулянки… все выходные пью полисорб
Мед способствует облегчению состояния при запое, а также ускоряет выведение из организма продуктов распада этилового спирта и используется в комплексных лечебных мероприятиях алкогольной зависимости в амбулаторных условиях.

26.03.2023 не курю
Выздоравливай, Ариночка!
Твой организм подсказывает тебе, что тебе нужно и что нет. Нужно научиться слушать свой организм!:676866858:

Мед способствует облегчению состояния при запое, а также ускоряет выведение из организма продуктов распада этилового спирта и используется в комплексных лечебных мероприятиях алкогольной зависимости в амбулаторных условиях.
Пойду есть мёд… спасибо, Женечка!! Думаю завтра уже проснусь огурчиком

Выздоравливай, Ариночка!
Твой организм подсказывает тебе, что тебе нужно и что нет. Нужно научиться слушать свой организм!:676866858:
Я без тормозов по большей части… всегда в крайности ухожу, всё ещё учусь свой баланс искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу