#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лунный Волчонок съела столовую ложку мёда, прям полегче стало… Спас меня!))
Думаю вообще про своё здоровье, вон лютеин заказала, думаю про коллаген… почитала и поняла, что порошок/капсулы почти бесполезны, тк коллаген попадает в организм в расщеплённом виде. Желатин внутрь в чистом виде - немного пугающая для меня вещь… больше всего привлекает костный бульон. Кто варил, кто пил, что скажете, Веснятушки?

Думаю вообще про своё здоровье, вон лютеин заказала, думаю про коллаген… почитала и поняла, что порошок/капсулы почти бесполезны, тк коллаген попадает в организм в расщеплённом виде. Желатин внутрь в чистом виде - немного пугающая для меня вещь… больше всего привлекает костный бульон. Кто варил, кто пил, что скажете, Веснятушки?
Холодец Вари да и все:ku: и бульон и коллаген, шкуру и кости выкидываешь мясо оставляешь

Покупной холодец брать не советую:facepalm:

А помнишь, как плохо становилось, когда сверху ещё покуришь... Я вот сейчас оче живо представила и содрогнулась
Полисорб - лучшее, что есть) так что ещё много воды и скоро попустит. Обнимаю и сочувствую
Да… не знаю как я выживала тогда)) испытание для желудка, он и так у меня не айс… в общем, сейчас радуюсь как никогда, что не курю! Ещё как меру свою в алкоголе узнаю – самой счастливой буду!
Спасибо за тепло, обнимаю в ответ! Ты ещё лежишь? Пол-литра кофе в постель было?)

У меня нет, до какого числа край?) заведу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу