#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LS-01, Лиза, привет!
Как самочувствие?
Как ни странно, хорошо) Накатывает, конечно, и временами очень сильно. Но вне накатов хорошо. Сходила в зал, поставила личный рекорд) Гуляла долго. Очень собой довольна.
И очень вам благодарна?

Как ни странно, хорошо) Накатывает, конечно, и временами очень сильно. Но вне накатов хорошо. Сходила в зал, поставила личный рекорд) Гуляла долго. Очень собой довольна.
И очень вам благодарна?
Плюю, стучу по дереву!!!!
Пусть так и будет!??❤️

Я даже не помню откуда у меня информация в голове...
Но точно кто-то из старших говорил)
Ээээ... ты про это:
Шаги все 7 в темах пройти надо до следующей пятницы. Если пройдёшь все 7 в темах. За тебя дадут 1 балл к балловому зачету( к слову за недельный конкурс на всю команду дают максимум 4 балла). Прикинь если все 20 человек пройдут как 5 недельный побед

Ребят, а у нас сегодня будет вечеринка в беседке? А-ля "ночь перед рождеством", или "мальчишник/девичник" на форуме, "ночь перед стартом"))) ?????
Давайте организуем))

Давайте организуем))
1678029302355.png

да.. или я не так понимаю?
Ну в конкурсах недельных действительно так - баллы дают 4-3-2-1 (большее количество, у кого больше работ от команды, меньшее - у кого меньше работ)... но я не помню, чтобы такое вводили по шагам:unsure:

И ещё, ребят, всей команде нужно пройти шаги, чтобы команда медальку получила? Дневники тоже все должны завести/ вести?
Шаги по желанию.
Но в первую очередь они вам лично помогут!
Я не могу всех людей заставить писать дневники.
Но это желательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу