#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, все доброе утро!
Поздравляю со стартом. Желаю дружной команды , провести это время с пользой и оптимизмом.
Удачи, ребята
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!

@alex_lee и @Alex0001, заглядывайте к нам почаще :D

@Asolovi @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ знаете ,чтобы всем не бегать в табличку, можете либо поделить обязанности, либо например увидел отметку- отметил ,лайкнул сообщение,другой капитан или зам увидел лайк- значит уже не надо идти отмечать. Если нет лайка под сообщением с отметкой- то идёт отмечает

Нет уж, про 2-3 месяца я думать не буду, это выше человеческих сил 3 месяца такое терпеть. Я одним днем живу, не курю только сегодня.
Действительно)) че это на 2-3 месяцах останавливаться!!! не меньше 5-10 лет чтобы не курила!!! ))) без всяких там накатов срывов и стрессов
venik.gif
. Усе:ku: машем крылышками в будущее без никотина)))

@Asolovi @Лунный Волчонок @ЕкатеринаИ знаете ,чтобы всем не бегать в табличку, можете либо поделить обязанности, либо например увидел отметку- отметил ,лайкнул сообщение,другой капитан или зам увидел лайк- значит уже не надо идти отмечать. Если нет лайка под сообщением с отметкой- то идёт отмечает
Научимся)))

@Котинька , Катюша вот пример поздравления отличный))) ты добродел, смотри в табличку и там считает сколько у кого дней) твоя работка такая на месяц. Курить будет некогда)))

Доброе утречко, Веснята! Мужикам краба, девушкам обнимашки! )
Со стартом Вас! Всем легкого полёта и НЕ КУРИТЬ! У Вас всё получится, немного потерпеть и будет все легче и легче!
Спасибо Лёша!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу