Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, отлично.с собаками погуляла. Роллы поела. Чай с конфеткой попила и увлеклась. Лазаю тут везде.@Финтифлюшка Анютка, ты как?
тута)в какой теме отмечаться о некурении?
А ты же знаешь про ГАБА? Можешь рассказать мне и широкой аудитории о нём?внимательно)
А что конкретно хочешь знать? Технологию производства, свойства или что ещё?А ты же знаешь про ГАБА? Можешь рассказать мне и широкой аудитории о нём?
Разложить диван и кататься можно края дивана до другого 30000-60000 раз за день, потом велосипед, пресс, ножницы, планка, чай с булкой ?Сложнаааа....а чего- нибудь лежа с плюшками есть?
Вокальные беляши мы уже отменили. Но @XelleR помогло
Действительно ли он успокаивает нервы и улучшает память, работу мозга и т.п. А то рассказывают о нём прям как о панацее...А что конкретно хочешь знать? Технологию производства, свойства или что ещё?
Тут))в какой теме отмечаться о некурении?
А опыт??? Опыт тех, кто пробовал известен?Габа - чай с горного района Алишань Тайваня.
Данный чай уникален тем, что основной процесс ферментации сырье проходит без доступа кислорода, в специальных барокамерах в течение 10 часов. Из барокамер полностью выкачивают кислород и под воздействием азота чай медленно ферментируется, образуя в листьях ГАМК в полезных для организма количествах. В среднем традиционно произведенный чай имеет около 80 мг ГАМК на 100 г готового чая. Необходимый уровень GABA – не менее 150 мг ГАМК на 100 г готового чая. Если в готовом продукте содержится меньше 150 мг на 100 г, то это не настоящий чай ГАБА.
На последнем этапе чай обжаривают, скручивают и фасуют. Обжарка, как правило, слабая. Далее листья скручиваются в полусферические шарики по уже традиционному для Тайваня методу и фасуют в плотные вакуумные пакеты.
Полезные свойства
Положительный эффект, оказываемый напитком на организм человека, многогранен. К его полезным свойствам относят:
стимуляцию мозговой активности;
снижение артериального давления;
улучшение таких психических функций, как внимание и память, усиление концентрации;
нормализация работы сердца и сосудов;
устранение последствий стресса (бессонницы, нервозности, перепадов настроения, снижение тревожности, беспокойства и т. д.), успокоение нервной системы и релаксацию организма; улучшение обмена веществ;
детоксикацию, т.е. облегчение симптомов похмельного синдрома и других интоксикаций;
общеукрепляющее действие: повышение иммунитета, облегчение симптомов простуды или препятствие ее развитию.
Регулярное употребление улунов Габа помогает побороть такие состояния как раздраженность, нервозность и депрессию. В Китае этот чай часто употребляют во время переговоров. Он способен успокоить, но при этом дает ясность мышления, сосредоточенность, хорошо проясняет мысли. Уникальный источник вдохновения.

Да, лежала пластом, спала и смотрела тупые шоу. Подлая ковидла очень по мозгам дала, я не ожидала, думала, что омикрон уже вообще фигня.Сашуля, благодарю! ты на работе?
до этого не заходила, отдыхала?
Считается, что действительно прекрасно действует на мозг и нервную систему.Действительно ли он успокаивает нервы и улучшает память, работу мозга и т.п. А то рассказывают о нём прям как о панацее...
Технологию я читала, ага)
Ура!!! Спасибо, Женя@Sonic228, Ваня 50 дней
@maratka , Марат 75 дней
@Delightful_immoral Александра 51 деньПосмотреть вложение 1778996Посмотреть вложение 1778997

Эххх... а сама пробовала?Считается, что действительно прекрасно действует на мозг и нервную систему.
Но как и всё чтобы это почувствовать, нужна регулярность питья, с одной чашечки мозг точно не начнёт работать на 100%.

Мне по вкусу чай как чай, аминокислоты на вкус не чувствую.. Я предпочитаю что-то более интересное - ройбуш, ханибуш, или вообще афродизиаки - дамиана, макаЭххх... а сама пробовала?![]()
Чё за собаки? Твои? Много? Роллы - это круто! Тоже на 8 марта хочу заказать, чтобы не готовить. Роллы и пиццу. Больше доставок в городе никаких)))Ой, отлично.с собаками погуляла. Роллы поела. Чай с конфеткой попила и увлеклась. Лазаю тут везде.