В беременные еще не записали?На меня на работе косо смотрят, больно правильная говорят))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В беременные еще не записали?На меня на работе косо смотрят, больно правильная говорят))

Уххх и ещё убивать хочется)Мне тяжелее всего утром, когда после ночного перерыва скуривалось по несколько стиков подряд. На автомате думаешь - сейчас зато покурю, а потом - блин.....)))
Я думаю что можно!кстати, дорогие хранители @nachtigal @Дарьюшка @Ирочка_Ч
есть вопросий: если я в прошлой взлетке ответственно прошла все шаги и в голове пока все ровно также, их можно копировать в новые темы, чтобы заработать баллы для команды? ибо ничего нового с тех пор в моей голове не поменялось и писать заново совсем не хочется...
Завидуют)На меня на работе косо смотрят, больно правильная говорят))
Копировать полностью, думаю, не честно. Но если снова пройдёшь- балл дадут. Ну все сама цель это все таки разобраться в себе, а баллы как приятный бонус.кстати, дорогие хранители @nachtigal @Дарьюшка @Ирочка_Ч
есть вопросий: если я в прошлой взлетке ответственно прошла все шаги и в голове пока все ровно также, их можно копировать в новые темы, чтобы заработать баллы для команды? ибо ничего нового с тех пор в моей голове не поменялось и писать заново совсем не хочется...
Для медальки Дневниковедение. У одного не будет - вся команда останется без медали)то зачем
У тебя очень хорошая мотивация. Думаю нужно немного поработать над собой.Доброе утро! Вчера прошла шаг 1. Блииин так тяжело. И честно уже хочется слиться. Хочется опять в свои привычные действия. Короче,настроение поныыыыть. Ныть можно в этой ветке?
Что я упустила:
1. Ну,конечно, здоровье. И это начинаешь понимать ,когда тебе уже немного за 30. Когда тебе 20 и твои лёгкие ещё свежи и молоды, ты не осознаешь масштаб проблемы,который аукнется тебе потом.
2. Красота. Никотин сушит кожу, а с возрастом и так выработка коллагена уменьшается.
3. Энергия. Ооооочень много энергии теряешь,когда куришь. К вечеру вообще нет никакого желания что- либо делать.
4. Мозговой активности. Ну тут без комментариев. И так понятно влияние курения на мозг.
Что будет если я буду курить ещё 3 года. Всё будет хуже и хуже. Как внешне ,так и внутри.
Когда я брошу курить, у меня будет в жизни ещё больше спорта,ещё больше йоги. Мне не надо будет обливаться духами и жевать жувачки. Больше энергии для обучения,роста и наслаждения жизнью!
Что полезного? Легче стало как-то. Вот написала и поняла,что ну не хочу я умереть такой молодой. Или быть инвалидом из-за болезни. Хочу ценить и радоваться каждому моменту,а не быть рабом сигареты.
Ну и ладно медальки не главное. Главное здоровьеДля медальки Дневниковедение. У одного не будет - вся команда останется без медали)
Ныть нужно а этой ветке. По сути мы тут и для этого. Один ноет,другие помогают.Ныть можно в этой ветке?

Эт да..но! Но надоНу и ладно медальки не главное. Главное здоровье
хоть пару слов написать. Лежит твоя темка,кушать не просит, а благо для команды)Где то я такое видел там два слова "привет дневник" и все?Эт да..но! Но надохоть пару слов написать. Лежит твоя темка,кушать не просит, а благо для команды)
Кстати. У меня всегда на работе включали Эффект ведра с крабами. Читала про такое?На меня на работе косо смотрят, больно правильная говорят))
Наставники передавилиГде то я такое видел там два слова "привет дневник" и все?

Долечивается! Мы с ней вообще одинаково шли, только с разницей в 4 дня. Из чего делаю вывод, что послезавтра уже должно всё-всё пройти у неё.Копировать полностью, думаю, не честно. Но если снова пройдёшь- балл дадут. Ну все сама цель это все таки разобраться в себе, а баллы как приятный бонус.
Сашуля, а как мама?
Жду))В беременные еще не записали?![]()
Спать так вообще шикарное средство от всех бед. Курить, грустить, есть не хочется. Организм набирается сил и восстанавливается.Привет! Извини, что вмешиваюсь. С моими качелями в 100000 раз уже есть опыт поведения первые дни. Я там почитала, что некоторыуе советуют себя загнать, как лошадь..позволю себе не согласиться. Это усталость, ровно такая же, как после секса, и, как правило, хочется отдохнуть и покурить. Если ты дома, то контрастный душ помогает, причем с головой вставать под него. И спать, если есть возможность.
Все вот эти 'дыши" и тп, мне не помогают. Чтобы успокоиться внутри, я считаю от 10 до 1 в интервале 1 сек. Мне помогал гранатовый сок, отвар шиповника и вода с лимоном...да и продолжает помогать. У меня второй день

Тогда не буду. В январе разобралась - помогло. И спасибо форуму за это)Копировать полностью, думаю, не честно. Но если снова пройдёшь- балл дадут. Ну все сама цель это все таки разобраться в себе, а баллы как приятный бонус.
Скорость реакции интересная. Как работать - так голова тупит. А как раздражаться - мгновенный взрыв))Уххх и ещё убивать хочется)
Я тоже вчера перед сномЗдорово!
А я ещё думаю, что на конкурс сделать)
Завтра девочки мне помогут)
думала и поняла, что подарок же может быть съедобным.)) Убью двух зайцев: и любимых накормлю и команде принесу пользу.
Я спать стала плохо. Прочитала, что такое бывает на первых порах. Ну неудивительно.Спать так вообще шикарное средство от всех бед. Курить, грустить, есть не хочется. Организм набирается сил и восстанавливается.![]()