#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По правилам это перевод в шанс
Смотрите, если он выкурил бы до 23:59 6.03 то взлетел бы с вами. А судя по его сообщению

Значит не вошёл в старт если курил после :ku:
В шанс переводить? И как это сделать?

@ZIMMER230688, Валера шанс - сразу больше не куришь??
Или выбор - типа подумаешь????

1678217939269.webp

Два Ника рядом так похоже смотрятся
Screenshot_2023-03-07-22-45-10-281-edit_com.yandex.browser.webp

Потихоньку,полегоньку все будет входить в колею.
Ты приходи,тут классно отвлекает от реальности
Обязательно, я с Вами. 6 и 7 числа отметьте, что я еще с сигаретами. Завтра 8 марта, я так же буду с сигаретами. Дальше посмотрим. Отказаться вчера я не смог 6 числа, очень сильно трясло меня.

Обязательно, я с Вами. 6 и 7 числа отметьте, что я еще с сигаретами. Завтра 8 марта, я так же буду с сигаретами. Дальше посмотрим. Отказаться вчера я не смог 6 числа, очень сильно трясло меня.
Андрюш, привет. Мы все тебя понимаем,но согласно правилам - ты с нами не взлетел.
Могу предложить продолжать факультативно. Все тоже самое,конкурсы,игровая,только в конце медали не дадут.
Переводить тебя в факультатив?

Андрей, давай с нами факультативно? как и когда сможешь.. Дата отказа не принципиальна

Андрей, мы с тобой.
А дата отказа не так важна в твоей ситуации.
Береги себя. Желаю тебе душевных сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу