#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Ашан есть, там наборы прям готовые продаются, всё что нужно для ТомЯма (всё свежее) в овощах вроде, там где зелёные салаты обычно лежат
Вот в ашане купила этот говнопакет, а лучше бы взяла в свежем... Буду знать теперь. Пока добыла Чили и кокосовое молоко. Есть лайм и имбирь. Время спасать.
А ты пробовала сама том ям делать?

Вот в ашане купила этот говнопакет, а лучше бы взяла в свежем... Буду знать теперь. Пока добыла Чили и кокосовое молоко. Есть лайм и имбирь. Время спасать.
Да, есть в копилке пара рецептов, надо сделать, что-то ты мне душу растревожила)

а там был пакет типа приправы для ТомЯма или "готовый суп"?

Даа, щас побегу писать плохие отзывы, чтобы никто больше не брал)
1678388156087.png

или такой
1678388179770.png

А кревекточки будут?

Кто-то ещё ведётся)))
Забудь этого производителя, как страшной сон
Да, всё включено подкупает. А на деле пришлось купить ингредиентов ещё как на новый целый суп. Но он спасён, торжественно вкушаем

А кревекточки будут?
Курочка, креветочки, грибочки, кокосовое молоко, чили, имбирь, лайм, кинза и помидорки. Если бы я тот пакет изначально туда не высыпала, вообще бы бомба вышло)

А кревекточки будут?
Ахаха... В рецепте этого варева, вам понадобятся: 600 г куриного мяса, 100 г очищенных варено-мороженых креветок.

:rofl::rofl: на 8 порций 100 грамм креветок

Да, всё включено подкупает. А на деле пришлось купить ингредиентов ещё как на новый целый суп. Но он спасён, торжественно вкушаем
Это мне напоминает Наша Раша рецепт Дели Спиноза..
не могу нормальное видео найти, чтоб запилить

Ахаха... В рецепте этого варева, вам понадобятся: 600 г куриного мяса, 100 г очищенных варено-мороженых креветок.

:rofl::rofl: на 8 порций 100 грамм креветок
Ну правильно, нечего шиковать???

Друзья, молодцы что не курите
И анонс на завтра
10 марта проводится День тормозка , или Камазика .
Контейнер для еды. Возьмите на работу, смену что нибудь вкусное

203563d (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу