На первой странице там под спойлером ссылка есть и как сделать дневниккак завести? создать тему в дневниках в старте? так?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице там под спойлером ссылка есть и как сделать дневниккак завести? создать тему в дневниках в старте? так?)))
Может в шансе подумаешь надо оно тебе или нет ?@Asolovi
@ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
Прощайте,ребята,беру самоотвод и ухожу из "взлётки т.к.курю пока.Пересечёмся позже.
КУРЮ#11.03.23
Да !как завести? создать тему в дневниках в старте? так?)))
Завтра узнаем.. вроде как сегодня исключат всех, кто не взлетелА сколько нас осталось ?
Я тууут! Не курю 09.10.11 марта
Юленька, нужно каждый день писать)Я тууут! Не курю 09.10.11 марта
как завести? создать тему в дневниках в старте? так?)))
Завтра скажут, Денис!А сколько нас осталось ?
Бегу)))Я в старте создал
Классное название!Я в старте создал
Интересно узнатьЗавтра скажут, Денис!

Приветствую, спасибо, что поделился своими впечатлениями.короче приснился сон, что я ехал с кумом в Крым. ехали мы долго, машина 2 раза ломалась и мы попадали в приключения. По приезду я купил пачку и закурил и мне стало очень стыдно и обидно. Хотя во сне я помнил, шо я не курю. Проснулся, обрадовался, что это сон и пошел умываться и чистить зубы. В процессе залип в зеркало на свою кожу лица и неожиданно удивился, что кожа гораздо моложе. Так что, девочки, вас ждет приятный сюрприз через время)

Всю ночь трындели, теперь спят все???