Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, пока первая неделя там, но мне нравится, что к моей первой тренировке оставили очень развёрнутый комментарий, очень мотивирует продолжатьТы такой же как @Geris купила? Хокки кого рекламировал?

Там через телеграм?да, пока первая неделя там, но мне нравится, что к моей первой тренировке оставили очень развёрнутый комментарий, очень мотивирует продолжать![]()
Не, там через сайт и через их приложение мобильноеТам через телеграм?
Здорово. Правильно, за деньги меньше будет желания свернуть
А что от горла пьешь?У меня на этой неделе начался курс по бегу, хорошо, что начался с ходьбыа то я 4-ую неделю горло вылечить не могу и кашель, с ходьбой вот не пропускаю тренировки. Вчера себе фитнес-браслет купила, развлекаюсь с ним - раньше его не покупала, потому что не понимала- а нафига он нужен, а сейчас поняла
![]()
Помню, конечноСаш, дай Бог, что ты прав. В позапрошлой взлетке мне сказали, что я- алкашиха...@Asolovi, , ты помнишь??
Здорово придумано. А с теми кто так же курс проходит сейчас есть возможность общаться?Не, там через сайт и через их приложение мобильное
У меня в кашель всё перешло, сейчас вот ингаляции делаю, полоска Оки, рассасываю лизобакт, пью Амбробене.А что от горла пьешь?
Нет, пока нетЗдорово придумано. А с теми кто так же курс проходит сейчас есть возможность общаться?
Это что такое?полоска Оки,
Жалко.Нет, пока нет
Ну как обычноОвен: Этот день благоприятен для развития сексуальных извращений. Есть возможность научиться играть на гуслях. Это прекрасное время для подглядывания в унитаз. Гороскоп советует бить людей огурцами. Старайтесь притворяться сутулой туповатой псиной для избежания проблем

Хотела написать - полоскаю ОКИ - это для полоскания горла средствоЭто что такое?
Бромгексин попробуйУ меня в кашель всё перешло, сейчас вот ингаляции делаю, полоска Оки, рассасываю лизобакт, пью Амбробене.
Попробую на выходные к терапевту записаться, но у меня там уже дни поминутно распланированы.
Сразу реклама вспомниласьБромгексин попробуй

Я не хочу пива и серп с молотом и Европой не хочу?️Овен: Этот день благоприятен для развития сексуальных извращений. Есть возможность научиться играть на гуслях. Это прекрасное время для подглядывания в унитаз. Гороскоп советует бить людей огурцами. Старайтесь притворяться сутулой туповатой псиной для избежания проблем
️Телец: Гороскоп советует вам съесть два ведра хлористого железа. Лучше всего провести день с большим количеством пива. Вечер - лучшее время для разработки планов по завоеванию Европы. Не вздумайте кидать серпом или молотом в голубей.
️Близнецы: Возможны атаки со стороны жриц любви. Хорошее время для того, чтобы напиться водки до краха кукухи. Во второй половине дня - танцы с лошадью и морской капустой. Если вы хотите хорошо выглядеть, не выходите из дома. Будьте готовы отрастить себе огромный хвост
️Рак: Гороскоп советует вам стать психически нестабильным. Не исключены новые сексуальные опыты с кабачками. Вторая половина дня - лучшее время для того, чтобы начать ходить по комнате и орать как жаба. Вероятны резкие изменения расположения ваших глаз
️Лев: День хорош для почесывания носа. Не исключены поездки в Уфу для участия в соревнованиях по бегу на четвереньках. Не бойтесь бить себя горячим утюгом в лицо. Возможно получение писем от сумасшедших. Помните, что все люди вокруг – это огромная стая свиней
️Дева: Рекомендуется взять на себя роль проводника людей в Ад. Если вам скучно, попробуйте поорать в прихожей. Не забывайте о том, что вы — часть группы существ, которые живут на дне. Вечер идеально подходит для того, чтобы принять участие в турнире по ловле мамонтов
️Весы: День благоприятен для того, чтобы съесть мешок гвоздей. Гороскоп советует вам заняться тем, что вы все еще любите - например, украсть у соседей ковер. Возможны неожиданные сюрпризы, например, вы можете стать начальником конного полка.
️Скорпион: Хорошее время для того, чтобы начать орать на луну. Рекомендуется вести себя как дебильный пионер. Занимайтесь самосовершенствованием — например, ешьте кошачий корм. Вероятны попытки изнасилования дирижабля. Не исключены проблемы со сном.
️Стрелец: Это хорошее время для роста молочных зубов. Можно начать вести обычную жизнь домашней мыши. Желательно заняться изучением языка ануса. Не бойтесь выходить из дома, спать с голубями, есть вафельные блины и играть в тетрис. Вероятны внезапные роды
️Козерог: Рекомендуется переодеться женщиной-кошкой. Возможны дебильные танцы с кокаином и жареная картошка. Попытайтесь ударить себя об бетон для улучшения качества жизни. Желательно ходить с ведром на голове, как это делали Ленин и Рузвельт
️Водолей: У вас есть возможность стать членом КПСС. Гороскоп советует вам надеть костюм клоуна, чтобы выглядеть естественно. Желательно, чтобы ваша жизнь была похожа на волчью. Можно прогуливать работу, пить и грызть диван. Будьте осторожны с бобрами
️Рыбы: Можно дешево приобрести новую душу на рынке у цыган. Это хорошее время, чтобы спеть гимн Советского Союза. Возможен захват власти демонами из будущего. Вечером попробуйте встать на стремянку и лизнуть потолок. Ночью рекомендуется есть пластилин.
Вторая неделя самая сложная, потом значительно отпускает, с накатами бороться становится легчеТерпения вам, кто на второй неделе. Увы, правильно говорят. Я тоже испытывал пустоту. Но потом легче и легче становится. Накаты реже и не такие сильные. Я в вас в верю. Это совсем другая жизнь. Оно того стоит. От вас требуется пока только бездействие.
Вот неплохое.Хотела написать - полоскаю ОКИ - это для полоскания горла средство