#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про курение. Мне кажется, важно запомнить одну важную вещь, чтобы потом не разочаровываться. Желание курить остается, даже спустя четыре года, как у меня. Это не вопрос обновления или перерождения, это вопрос смысла. У меня зависимость психологическая, я могу долго не курить, но стрессы не вывожу, потому что реакции на стресс психосоматические. помогал вопрос себе: покуришь ты , а дальше что? В моем случае сработало хорошее общение и нормальная здоровая злость. Конечно чем дальше, тем легче. Но все же иллюзии страшная штука. Я была готова к стрессам, я справлялась, но бывают стрессы, на которые ты не рассчитывал. Я так попала. Главное - все что угодно, только не депрессия, говорить, плакать, бегать, злиться. В депрессии теряются все смыслы, там не за что зацепиться, потому что тебе уже все равно. Как то так.
Вот именно! Никотин ничего не решает и никак не помогает. Если бы люди правда были от него счастливыми, то не хотели бы бросать. Но посмотри как нас здесь много!

Ага, начинаешь думать и понимаешь, что сейчас то выпьешь/покуришь. А потом что?
Да вот ничего. Немного помутнения сознания и всё, которое ни на что не влияет даже. А вот если пойти кардио сделать, то там такой приход потом будет…) и дыхалка собьется, и сердце будет биться как бешеное, а в голове - ч и с т о т а…

Вот именно! Никотин ничего не решает и никак не помогает. Если бы люди правда были от него счастливыми, то не хотели бы бросать. Но посмотри как нас здесь много!
Откуда только сигареты берутся??? ?

заходите в игровую, закидывайте, а то простой, никто не играет со мной. Пока меня прет, может медальку дадут) Игра до субботы до скольки?

заходите в игровую, закидывайте, а то простой, никто не играет со мной. Пока меня прет, может медальку дадут) Игра до субботы до скольки?
скорее до конца пятницы. После 23:59 ответы не учитываются

Приветик:wavespin: Спортивный разряд по какому виду спорта?

По конячему, но там на третий не прям достижения нужны выдающиеся, скорее просто дисциплина и тренировки.
Лошадь, с которой сейчас занимаюсь, даже больше чем я готов, поэтому мне надо подстроиться просто.

@Атенаис пить можно, но в меру. Если контролируешь - ок. А вообще конечно искать альтернативу. Необязательно спорт, может новое хобби, какое-то развитие, занятие
В общем поменять что-то нужно в своей жизни в глобальном масштабе, типа питание, распорядок дня и тд
Сергей Князев говорил, что самое фиговое - просто бросать курить и ничего не менять в жизни. Надо менять и чем больше, тем лучше

Каких хороших людей цитируешь!
Вот я проснулась сегодня с мыслью, что наверное можно и покурить, потому что настроение хорошее, мол, хуже не будет.
А потом задумалась, что действительно сейчас пытаюсь вкупе с отказом от дуделки приобрести новые смысли и закрепить новые поведенческие реакции, а если дуну — опять в психологическую бездну свалюсь.
Спасибо, Асолови, за такую отличную мыслю. И Князю, конечно:676866858: Были в феврале на концерте в честь его юбилея. Обожание!

Я, кстати, тоже алкоголик, позвольте отрекомендоваться) Не пью больше двух лет. Вред от сигарет считаю несоизмеримо меньшим по сравнению с алкашкой. Алкоголь меняет личность, никотин нет.

Я тоже любитель приложиться к бутыле сидра, но вот вопрос, если иногда могу остановиться без проблем, а иногда на радостях улетаю в две бутылки вина за длинный вечер, — это алкоголизм?

А еще, мне сегодня снилось, что я курю сигарету! Сигареееету, а-а-а-а!
Первая хорошо пошла, а со второй я уже плевалась.
Вот жешь :hot:

Эмм как бы сказать , Оля не продолжай вторые ветки,
@Helen! Лена какие там правила? Напомни пожалуйста

мне страшно уже. Вот человек пишет стих, на него отвечает три человека , в том числе и я, как это считается, кто первый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу