#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не обязательно же участвовать, это по желанию, сейчас будет по лайту сотка, минимум квестов!
Цель то другая не закурить!
Тем более многие из взлета пойдут.
Свежая кровца:giggle:

Я не знаю)
Это я взяла на заметку)
Ааа. Я все хочу сделать цыплят.
Готовые наборы продаются,но всегда не нахожу :giggle:да я мы яйца всегда едим много, красим штук по 30+ каждое красить- лень

Я сомневаюсь за стодневку ,потому что понимаю ,что буду там балансом ,мне больше нужно просто пообщаться ,что бы отвельчя и контроль ,в свободном плаванье я скорей всего сорвусь намного быстрей
Ты можешь быть в стодневке и приходить общаться в первую команду. Не переживай, Котя.?

Так не обязательно же участвовать, это по желанию, сейчас будет по лайту сотка, минимум квестов!
Цель то другая не закурить!
Добрый вечер, Роман Романович)
Мы же тихо сидели, почти даже не шалилиminion1311

Ааа. Я все хочу сделать цыплят.
Готовые наборы продаются,но всегда не нахожу :giggle:да я мы яйца всегда едим много, красим штук по 30+ каждое красить- лень
У нас есть любители порисовать);):D

IMG-20220416-WA0010.jpg

Ну вот когда конкурсы ,мне становиться стыдно ,вся команда надрывается ,а ты в кустах отсиживаешься
Ты раньше участвовала вроде.. чего то выбилась из колеи))) Конкурсная тема это по желанию, все знают. Хотя любая помощь очень приветствуется, особенно когда вещи нужно искать. Мало ли что у кого есть.:D

Ты раньше участвовала вроде.. чего то выбилась из колеи))) Конкурсная тема это по желанию, все знают. Хотя любая помощь очень приветствуется, особенно когда вещи нужно искать. Мало ли что у кого есть.:D
Ага. @Helen! Вон меня тросом поразила. Я так и не придумала, для чего он в квартире понадобился:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу