#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, я сама такая ? я столько даже беременная не весила ??‍♀️ Новый опыт ) я может диету свою придумаю ???
Катюша, с языка сняла... Я рожать поехала килограмм на 5 меньше весила. Неимоверные нагрузки...

Катюша, с языка сняла... Я рожать поехала килограмм на 5 меньше весила. Неимоверные нагрузки...
Ты не одинока с весом ) мы сбросим! Таких как мы тут половина, даже больше )

я может диету свою придумаю
Знаешь, я полжизни хомячила как не в себя горький шоколад, который есть не возможно. Года три назад вот не хочу и все. И вес пополз, кстати. Какие то сладкие конфетки появились, печеньки, тортики, надо опять на горький шоколад переходить, мне он немного аппетит вроде как снижает. И много не съешь. Но мне чота пока противненько. Я его дозированно ем пока. На три дня на двоих шоколадки хватило. Раньше на один укус тока. Главное не жрать сладости... и жирности...

У меня ж еще леченьки гормональные при астме. Мне никака. Сначала слезть с них надо, а не получается. Тока через год реально похудеть будет, а ведь опять накалывают, и так по кругу.

Ну начнём с того, что это реальное желание! Курить бросили, похудеть я думаю не сложнее ?? Надо пока с этой зависимостью закрепиться! Я хочу ещё столько же свободных от никотина дней ) и потом начну с себя требовать! Пока я все равно молодец )
Не сложнее, я сбросил пятнашку, вполне реально.

Я кричу в подушку ))) когда например сына потеряла, просто по квартире ходила, как тигр в клетке и звонила близким с возгласами, когда найду убью ? а ещё я плакала много, даже на работе! На ежедневной основе ревела, сейчас уже нет ))) подушку била, матом ругалась прям отборно так, фору сапожнику дам ? и ела! Психанула пошла за булочкой или шоколадкой! Меня бывший мужчина, когда пинганул, я зашла в магазин купила 3 шоколадки большие, шаверму, включила музыку, плакала и ела ??? 2 недели перестрадала, сейчас вообще хорошо! Даже спасибо ему! Плакать на работе перестала ) да и вообще поспокойней стала ) видимо сидела это все, надо было выпустить )
Да вот плакать тоже хочется, очень :mad:

Да вот плакать тоже хочется, очень :mad:
Хочется - плачь! Я сейчас не плачу ) хорошо себя чувствую! Видимо таскала это с собой, а тут освободилась и прям другое состояние ??

У меня ж еще леченьки гормональные при астме. Мне никака. Сначала слезть с них надо, а не получается. Тока через год реально похудеть будет, а ведь опять накалывают, и так по кругу.
Потихоньку, Ир! Не все сразу! ??‍♀️ У меня у старшего астма. Я знаю, что это ?

А я к стати не очень много набрала, но я если хочу есть, иду и пью большой стакан кефира, туда ещё могу семена льна добавить, после этого стакана не хочется есть вообще :giggle:

А на работе вода вода вода, после 1-2 стаканов воды еда уже не лезет.

Вот так пытаюсь себя обмануть :D

#не курю 11.03.2023
Да с весом тяжко. Я уже боюсь взвешиваться. Думала всё кончилось , не прибавляю больше. Нет одела вчера платье домашнее , а оно хрясь????А недели две назад нормально на мне сидело. Сладкое не ем, а вот хлебушек люблю. И семечек не реально много есть стала , когда бросила. Не могу пока на диету садиться. Понимаю что не справлюсь. ?‍♀️
Но для меня это жесть какое странное состояние.Всю жизнь относительно худенькая. А сейчас бегемотик?‍♀️

#не курю 11.03.2023
Да с весом тяжко. Я уже боюсь взвешиваться. Думала всё кончилось , не прибавляю больше. Нет одела вчера платье домашнее , а оно хрясь????А недели две назад нормально на мне сидело. Сладкое не ем, а вот хлебушек люблю. И семечек не реально много есть стала , когда бросила. Не могу пока на диету садиться. Понимаю что не справлюсь. ?‍♀️
Но для меня это жесть какое странное состояние.Всю жизнь относительно худенькая. А сейчас бегемотик?‍♀️

Вложения

• D5501F9E-74BE-4D27-8C89-F3FA20C24C94.webp
    D5501F9E-74BE-4D27-8C89-F3FA20C24C94.webp
    24,3 KB · Просмотры: 13
Да девочки, вес набирается, но это не страшно потом можно его сбросить.
Я когда бросала килограмм 6 точно набрала, а потом быстро сбросила)

Да девочки, вес набирается, но это не страшно потом можно его сбросить.
Я когда бросала килограмм 6 точно набрала, а потом быстро сбросила)
У меня не 6?Я после 10 кг прибавки на весы не встаю уже месяц. Боюсь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу