#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пашу позвать и поржать:rofl::rofl::rofl::tongue:А если серьезно поприседать -чтоб дыхалка сбилась.Подраить что нибудь.Гениральная уборка.

У меня ещё не было таких накатов, что б прям хотелось упасть, отжаться, мозг в тумане, пульс в венах, в глазах вместо зрачков фильтр от сигарет. Всё спокойно как то. Таблетки помогли.

У меня ещё не было таких накатов, что б прям хотелось упасть, отжаться, мозг в тумане, пульс в венах, в глазах вместо зрачков фильтр от сигарет. Всё спокойно как то. Таблетки помогли.
Красную или синию таблетку выбрала? :rofl::rofl::rofl::rofl:

Я таблетки не пила.Только потом когда бессонница напала пили адаптол.А так я бросала 1 января.Поэтому 1 день курить вообще не хотела.Но Паша этот способ сказал не называть:giggle:

Больше боюсь сомнений в голове, когда абстинентный синдром начнётся. Но там вроде тоже знаю схему реанимационных действий для своего мозга: "Сестра! Разряд!". И всё -пациент опять жив!
Красную или синию таблетку выбрала? :rofl::rofl::rofl::rofl:
Оттенка пурпурного цвета!:)

Я таблетки не пила.Только потом когда бессонница напала пили адаптол.А так я бросала 1 января.Поэтому 1 день курить вообще не хотела.Но Паша этот способ сказал не называть:giggle:
:Dодин из эффективнейших стартов при отказе от курения! Зря Паша сказал не называть. Это весьма распостранённый способ!

Ты не о том, я в прошлой взлетке когда спрашивали как вы боретесь с накатами отвечал: я лично бухаю и могу ускориться:D:p

Больше боюсь сомнений в голове, когда абстинентный синдром начнётся. Но там вроде тоже знаю схему реанимационных действий для своего мозга: "Сестра! Разряд!". И всё -пациент опять жив!

Оттенка пурпурного цвета!:)
Пурген???? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Анекдот
К врачу приходит мужик и просит таблетку от кашля. Врач дает, мужик уходит. Студент-практикант:
- Доктор, вы ошиблись, вы ему слабительное дали.
- Все правильно. Смотри в окно, видишь он за столб держится, кашлянуть боится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу