#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно сегодня был какой-то странный день, эйфория после отказа прошла и пошли какие-то качели настроения. Думал даже сорваться, но понимаю, что лучше надолго мне от курения не станет. Потом опять желание бросить и всё по кругу. Но каким образом это настроение поднимать вообще не знаю.

Честно сегодня был какой-то странный день, эйфория после отказа прошла и пошли какие-то качели настроения. Думал даже сорваться, но понимаю, что лучше надолго мне от курения не станет. Потом опять желание бросить и всё по кругу. Но каким образом это настроение поднимать вообще не знаю.
Я чай со зверобоем пью ...полегче стало...но это так себе затея ,не всем можно зверобой ,он слегка ядовит...но настроение улучшилось...почитай в инете волшебные свойства этой травы ,если интересно...
Есть же и таблетки какие то ...может помогут ...главное не впадай в уныние ...

Прежде чем срываться вспомни зачем ты вообще начал отказ)
Сегодня интересный вебинар идёт
Приходи обязательно:kiss:https://www.youtube.com/live/bL6eUj2S7Rg?feature=share

Можно адаптол попить он неплохо успокаивает, можно месяц пить.Ну а эйфория да она проходит начинается обычная жизнь надо в ней радость искать.Мне потом даже при наката просто было жаль потраченное время и силы.Нафига я мучилась первые дни чтоб начать курить заново.Можно было и не дёргаться.Так что подумай ты сегодня не куришь уже 3 день.Самые тяжёлые это именно первые 3 дня.Потом становится легче.И вот ты их выдержал,отмучился.Тебе потерпеть чуть чуть осталась а сейчас все это засрать. Тебе не жалко?

Олечка, какая ты сегодня по весеннему красивая:kiss::676866858:
На какой то из Самоделкиных было задание сплести венок)
Наткнулась на ту фотку для Самодела) Захотелось покрасоваться в праздник))

Вебинар обязательно посмотри.И держись за тебя это никто не сделает.Сейчас хреново,сорвешся потом опять хреново.И начинать всё заново.

@Радогор , Паша, поздравляю тебя с днём рождения ????? желаю
Здоровья и личного счастья, и конечно некурить!!!
1662152195_21-kartinkin-net-p-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-vyacheslav-23.jpg
a6093ab2939e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу