#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас пока лидирует
" пушистый спецназ "

girl-dancing.gif
girl-dancing.gif
girl-dancing.gif
А что не шерстяной какой-нибудь спецназ?!!! Stickers-Spotty41

Привет @Семён Н. !
Добро пожаловать в команду!
Я Иван @Йошкин Кот и Вера @АлоэВера , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
@Семён Н. , добрый вечер:kiss:
Давай знакомиться, я Вера?
Добрых дней, уважаемые господа. Меня зовут Семён, мне 34 года и я заядлый курильшик. При сравнительно малом стаже курения, около восьми лет, эта страстишка полность подчинила меня себе: полторы пачки в день? Легко! Сигарета с кофе вместо завтрака? Любимое блюдо! Без чего мы не можем справиться даже с минимальным стрессом? Без курёхи! Без чего любой досуг будет не полным и невозможно расслабить? Без сижки! Что является поощрением, наградой за/перед выполнением нелюбимых/трудных/неприятных дел? Опять же-таки - вонючая соска.. Мой образ жизни был уже не мыслим без курева. Но благодаря нашим группам единомышленников я, кажется, начал понимать, что курение - это одна из самых больших глупостей моего пути. Время бросить каку. Для этого я и с вами здесь. Я не курю с 14 октября минувшего года, я многое прошел, многое понял, но всё еще не до конца уверен в результате. Моя задача на эту взлетку - закрепление своих убеждений и дисциплинированность. Пожелаю всем удачи!

Привет и добро пожаловать!
Как я тебя понимаю.. Я не курила 7 лет, но так и не разлюбила.
Спасибо! Очень жаль, что ваши с курением дорожки вновь пересеклись. Но, как совершенно справедливо говорится, "сигарета умеет ждать".

Очень жаль, что ваши с курением дорожки вновь пересеклись
Зато понятно, где и что не доделала. И что #тупонекурить мне мало.
Когда понятно, над чем работать, чему внимание уделить, проще.

Зато понятно, где и что не доделала. И что #тупонекурить мне мало.
Когда понятно, над чем работать, чему внимание уделить, проще.
Я бы с большим удовольствием послушал вашу историю. Что вновь направило на скользкую дорожку, что это была за пресловутая "банановая кожура", на которой нога, идущая твердой "некурительной походкой", поехала?

Я бы с большим удовольствием послушал вашу историю. Что вновь направило на скользкую дорожку, что это была за пресловутая "банановая кожура", на которой нога, идущая твердой "некурительной походкой", поехала?
Как ты всё расписал витиевато!
Всё проще: одна сигарета и понеслась душа в рай....

Как ты всё расписал витиевато!
Всё проще: одна сигарета и понеслась душа в рай....
Если все так и было, то вопрос снимается, ибо словами классика: "Не бывает всего одной сигареты" © Просто мне подумалось, вдруг там что-то еще.
А мы тут не на ты??? Это я фамильярна?
Ой, я всем "выкаю". Хоть и сетевой этикет допускает общение сразу на "ты", но привычка - вторая натура. Да-да, вы не ошиблись, я - зануда..

одна сигарета и понеслась душа в рай....
Только я устроилась поудобнее, чтобы предать бумаге свою историю, как ты спойлернул, кто убийца. Кто так делает, а? :cry:
@Семён Н., ну по сути так и есть. Одна сигарета, которую мне всучили почти насильно, потом наверное с месяц не курила, потом показалось, что я смогла ж одну, почему нет, я всегда любила курить. И вот там одна, здесь одна, стреляешь, ты ж не куришь, чтоб покупать, а в отпуск уже покупаешь с запасом. После отпуска ещё несколько месяцев не курила. Потом решила, что в предложенных обстоятельствах на тот момент жизни курить будет лучше. И вот год курила уже без иллюзий, что смогу остановиться в любой момент.
И я не особенно жалею об этом. Именно потому, что обстоятельства дали мне некий карт-бланш и я им радостно воспользовалась. Что говорит о том, что я писала выше - не бросила, а тупо не курила. Я иногда буду свои мысли писать, люблю я это дело - мыслить и писАть. В дневнике. Не хочу быть тут занудой)

Только я устроилась поудобнее, чтобы предать бумаге свою историю, как ты спойлернул, кто убийца. Кто так делает, а? :cry:
@Семён Н., ну по сути так и есть. Одна сигарета, которую мне всучили почти насильно, потом наверное с месяц не курила, потом показалось, что я смогла ж одну, почему нет, я всегда любила курить. И вот там одна, здесь одна, стреляешь, ты ж не куришь, чтоб покупать, а в отпуск уже покупаешь с запасом. После отпуска ещё несколько месяцев не курила. Потом решила, что в предложенных обстоятельствах на тот момент жизни курить будет лучше. И вот год курила уже без иллюзий, что смогу остановиться в любой момент.
И я не особенно жалею об этом. Именно потому, что обстоятельства дали мне некий карт-бланш и я им радостно воспользовалась. Что говорит о том, что я писала выше - не бросила, а тупо не курила. Я иногда буду свои мысли писать, люблю я это дело - мыслить и писАть. В дневнике. Не хочу быть тут занудой)
А нам писать?minion11
Нам тоже интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу