#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Привет! Я Екатерина. Банковский работник. 41 год. Стаж курения - около 22 лет. Раньше очень нравилось курить. Сейчас никакого удовольствия. Скорее это уже механическое действие. Кажется, сейчас покурю и полегчает, ан нет! Проблемы от курения не уходят. Вдобавок, начались проблемы со здоровьем. Панические атаки, апатия. Бросала один раз. Никаких препаратов. Просто побоялась за здоровье. У меня ребенок. Первые 14 дней (Я их считала) было тяжело. А потом стало отпускать. Просто нет сигарет - и все. Я про них просто забыла. Не курила месяц. Такое облегчение. На работе сказали, что я стала лучше выглядеть. Похорошела. Потом начальник довел и я снова закурила. Жалею. Второй раз бросала с постилками Коррида. Не помогло. Но я хочу бросить. Голос все время шепчет - ещё одну сигаретку, вот точно последнюю. Это просто ловушка, замкнутый круг. Вопрос, а до старта ещё курим?
Катя привет. Я Иван. Мы рады тебе, что ты в наших рядах. :)
Да, покурить ты ещё можешь до старта, но зачем оттягивать эту вредную привычку. Можно уже сейчас бросить, и наслаждаться бездымной жизнью.
Мы здесь на форуме на ты. Можно тебя попросить надеть какую нибудь фотку или картинку на аватарку. Вся информация по команде на первой странице этого чата.
Располагайся, осваивайся, будут вопросы, пиши.

картинка-всем-хорошего-настроения-Хорошего-дня-215.jpg

Утро доброе, утро субботнее! :676866858:
Всем хорошего настроения и не курить:kiss::kiss::kiss:

Ах, эта весна...
На деревьях распускаются почки, а на улицах-девчонки)

Как ты всё расписал витиевато!
Всё проще: одна сигарета и понеслась душа в рай....
Это мысли наши таковы ,витиеваты :facepalm:казалось бы ,чего уж проще ,решаешь бросить курить ,ну а кто мешает и кто против ...но мозг наш ,нам шепчет ..."да ,бросаю ,но не сегодня ,давай завтра" :eek: а потом ,то день тяжелый ,то пачку сигарет надо уже докурить а потом буду бросать ,время не подходящее и еще масса причин ,по которой оттягивается этот момент...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу