#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстати я так и не поняла про небухашку,что должно было произойти впервые? Помнишь ты писал что я в чем то буду первой
Да там @Stilist , писал что факультативно ещё никто и никогда не проходил небухашки, ну вот я ему и ответил, что ты будешь первой)

Встречайте пополнение: @Екатерина2810 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Пошла я рыбу чистить. Мне привезли крымскую форель с доставкой надом. Заночь уже чуть подтаял лёд, пока я на работе была)
IMG_20230225_110554_179.jpg
IMG_20230223_212755_961.jpg

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Олечка, спасибо:kiss:

Привет @Екатерина2810 ! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Обрати внимание наверху голосование, мы выбираем название команды.

Я даже боюсь уточнять, причём тут армяне, но всё же...
Почему армяне?? Они все из пушистого спецназа? Пушистый спецназ армян? В армию Армении берут по признаку пушистости?..

Я даже боюсь уточнять, причём тут армяне, но всё же...
Почему армяне?? Они все из пушистого спецназа? Пушистый спецназ армян? В армию Армении берут по признаку пушистости?..
:frantics::frantics::frantics:stickers_Persik32?

Я правильно поняла, один из Веры и её дочки Павел Алексанлпович?...
Зачем ты так с моим мозгом, а?
Есть такие паразиты: они впрыскивают жертве яд, который не убивает, а лишь парализует.
Я как раз из таких: сначала отключаю жертве мозг)

Привет!
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет! Я Екатерина. Банковский работник. 41 год. Стаж курения - около 22 лет. Раньше очень нравилось курить. Сейчас никакого удовольствия. Скорее это уже механическое действие. Кажется, сейчас покурю и полегчает, ан нет! Проблемы от курения не уходят. Вдобавок, начались проблемы со здоровьем. Панические атаки, апатия. Бросала один раз. Никаких препаратов. Просто побоялась за здоровье. У меня ребенок. Первые 14 дней (Я их считала) было тяжело. А потом стало отпускать. Просто нет сигарет - и все. Я про них просто забыла. Не курила месяц. Такое облегчение. На работе сказали, что я стала лучше выглядеть. Похорошела. Потом начальник довел и я снова закурила. Жалею. Второй раз бросала с постилками Коррида. Не помогло. Но я хочу бросить. Голос все время шепчет - ещё одну сигаретку, вот точно последнюю. Это просто ловушка, замкнутый круг. Вопрос, а до старта ещё курим?

Привет!

Привет! Я Екатерина. Банковский работник. 41 год. Стаж курения - около 22 лет. Раньше очень нравилось курить. Сейчас никакого удовольствия. Скорее это уже механическое действие. Кажется, сейчас покурю и полегчает, ан нет! Проблемы от курения не уходят. Вдобавок, начались проблемы со здоровьем. Панические атаки, апатия. Бросала один раз. Никаких препаратов. Просто побоялась за здоровье. У меня ребенок. Первые 14 дней (Я их считала) было тяжело. А потом стало отпускать. Просто нет сигарет - и все. Я про них просто забыла. Не курила месяц. Такое облегчение. На работе сказали, что я стала лучше выглядеть. Похорошела. Потом начальник довел и я снова закурила. Жалею. Второй раз бросала с постилками Коррида. Не помогло. Но я хочу бросить. Голос все время шепчет - ещё одну сигаретку, вот точно последнюю. Это просто ловушка, замкнутый круг. Вопрос, а до старта ещё курим?
До старта вроде можно курить еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу