Павел Александрович
Пророк
ну а как мы еще факты увидимВсе вам расскажи да покажи?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а как мы еще факты увидимВсе вам расскажи да покажи?
Так так же веселеея мелкий пакостникмерзопакостный![]()
Нууууууу началосьДоказательства в студию))
Да растяжка, лёгкая гимнастика на гибкость)что за фигня не выговорить?
и че за фигня то на самом то деле?Она потом как сходит на стретчинг (что за фигня не выговорить?)
Ооо..У меня ещё такая проблема что именно на начало 3-его месяца выпадает какая-та дичь, много стресса и поэтому ещё возвращаюсь ко всему этому, хотя где-то через 2 недели бросания уже забываю, что курил вообще и даже курящий вечно свой под сосед в общежитии не мешает, даже не замечаю его. А вот переваливает счётчик за второй месяц и какое-то невозможное желание закурить, как-будто и не бросал вообще, я в таком состоянии не могу долго находится, максимум неделю, но когда за неделю все мысли только о курении уже сдаюсь просто потому что устаю воевать со своими мыслями.
для тебя да, а для наставников гловная больТак так же веселее![]()
нуууу я себе то не верю, а ты про людейНууууууу началось
Людям надо верить!)))
вот кому гороскопы надо делать для командыОоо..
Посмотреть вложение 1775413
Как грится: подержите мое пиво! © У меня постоянно перед очередным срывом были ТАКИЕ (!!!11адынадын) (как мне казалось - прим.меня) стрессы, что сам себя убеждал: "Что без сигареты ни-ни - никак! свихнусь!" И знаете, что, Александр? В этот раз, в свою настоящую попытку отказа от курения, я наконец-то узнал, что такое настоящие проблемы (те, что были ранее - в подметки не годились нынешним, а ведь тогда они мне казались - сурьезными - прим.меня): я топил соседей; я едва не развелся с женой; я потерял работу со скандалом через 2 месяца ежедневных конфликтов и проблем; безуспешно пытался 2 месяца найти новую, перебиваясь случайными заработками; хоронил близких; выяснял отношения на кулаках (хоть это для меня совершенно нехарактерно - прим.меня) и все это за какие-то 4 с небольшим месяца.. И, наконец, я понял, что проблемы будут всегда. А бросать курить надо. Ну надо!. Не будет подходящего времени для бросания. Первые проблемы "на зубах" преодолевал. Было очень тяжело. Зато теперь у меня довольно сильно "ослабла связка" стресс = сигарета. Теперь рука к сигарете не тянется, когда приходит беда. Выходит, это действительно была такая привычка: "закуривать свои проблемы". "До курения" люди же как-то справлялись со стрессами, проблемами и волнениями? Я закурил в 26 лет, а до этого времени преодолевал препятствия "на сухую". И их было немало. Поэтому, повторюсь, никогда не будет подходящего времени для того, чтобы бросить курить.
Второе, что хотел сказать: про "невозможное желание закурить". Я тоже это проходил. И вот, что понял. Нельзя доводить до этого состояния. Вы должны обесценивать курение, как вид деятельности. Вам не должно его "хотеться". Ибо мы, конечно, все (экс-курильщики) в группе риска: от накатов и от рецидива ни один из нас не застрахован. Но если "ваше бессознательное" начинает проявлять вновь интерес к дудкам/куреву/ширеву/пыреву, то значит вы начинаете утрачивать свои ориентиры, ради которых отказывались от табаку. У вас же были какие-то причины? Причины веские, не так ли? Самое время еще раз напомнить о них "своему бессознательному". Вам следует заручиться "его" поддержкой. Возможно подкупить как-то. Договориться. Либо убедить, что курение - глупая и вредная привычка, что тянет "нас" в противоположную от наших целей сторону. Смотреть нонстопом фильмы о вреде курения, которые совершенно откровенно говорят: курить не просто вредно, это еще до ужаса ГЛУПО!
Нельзя доводить до борьбы "сам(а) с собой". Знаете почему? А потому, что ни один человек в мире не сможет одержать в ней верх ("Бессознательное" сильнее вас. Потому что "оно" и есть "вы" - прим.меня. Не сильно замудрено?). И срыв будет лишь вопросом времени - вы не сможете убегать от триггеров вечно. Вы не сможете убегать от "себя" вечно. Только когда вы с вашим бессознательным "смотрите в одну сторону", вам под силу любое свершение.
Дерзайте, Александр, я искренне болею за вас. В вас, возможно, я узрел частицу себя.
Минимальный размер тарифной ставки для совместителя. Ввиду мночисленных делов не могу позволить себе устроиться еще хотя бы на полставки.Посему такая странная мера?)))
Безумству храбрых поем мы песню! © В добрый путь и пожелаю успехов, госпожа Маргарита.Я просто не знаю, во что ввязываюсь, но мне нравится принцип - потом разберёмся)
А вдруг что хорошее выйдет?)
ну все правильно чекушкаМинимальный размер тарифной ставки для совместителя. Ввиду мночисленных делов не могу позволить себе устроиться еще хотя бы на полставки.
за госпожу, сдается мне, ты сейчас узнаешь много новогоБезумству храбрых поем мы песню! © В добрый путь и пожелаю успехов, госпожа Маргарита.
А мы что ,а мы ни что.Мы чуть чуть.Да и вообще мы больше так не будем.для тебя да, а для наставников гловная боль![]()
ну все правильно чекушка![]()
ну кто то должен быть на несуществующей должности придворным шутомА мы что ,а мы ни что.Мы чуть чуть.Да и вообще мы больше так не будем.
Надо вот так делать тогда не пугают сильно
Паша у меня истерика скоро будет
так же нельзя
зато на этой должности все прощается)))ну кто то должен быть на несуществующей должности придворным шутом
Я в самой первой своей взлетке был астрологом. Пруф. С тех пор я со звездами завязал.вот кому гороскопы надо делать для команды
Семен, таки не надо все принимать за чистую монетуЯ в самой первой своей взлетке был астрологом. Пруф. С тех пор я со звездами завязал.
мне таки даже за "девушку" сделали нервыза госпожу, сдается мне, ты сейчас узнаешь много нового![]()