#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нервничай ???
Я не нервничаю,:giggle::giggle:я
resting-rest.gif

Доктор то меня до понедельника "приговоил " дома сидеть...а я уже обнаглела немного ,начальнику позвонила ,говорю дайте мне еще сверху пару выходных, типа привыкнуть еще надо без костылей ...и тут прозвучал "контрольный выстрел" :rofl: не переживай говорит ,мы тебя на недельку в дежурку посадим :eek: а я и так уже 3 неделю сижу:facepalm:так дома на диване сижу а там на стульчике надо будет недельку :facepalm:а в дежурке сидеть ,это значит ихнюю работу делать и свою тоже ...год за два пойдет... но все же я рада ,что мое домо-сиденье закончится...

Последнее редактирование:
Доктор то меня до понедельника "приговоил " дома сидеть...а я уже обнаглела немного ,начальнику позвонила ,говорю дайте мне еще сверху пару выходных, типа привыкнуть еще надо без костылей ...и тут прозвучал "контрольный выстрел" :rofl: не переживай говорит ,мы тебя на недельку в дежурку посадим :eek: а я и так уже 3 неделю сижу:facepalm:так дома на диване сижу а там на стульчике надо будет недельку :facepalm:а в дежурке сидеть ,это значит ихнюю работу делать и свою тоже ...год за два пойдет:sleep: но все же я рада ,что мое домо-сиденье закончится...
Не люблю в дежурке сидеть, я обычно если возможность есть стараюсь смыться оттуда подальше:DПо крайней мере пока вышестоящие не ушли

Я в отсыпной обычно лентяй,:Dпросто отдыхаю.Поесть приготовлено,квартира убрана.Засрать пока не успели.А делать сегодня ни чего не хочется :nah_disagree:
Отдыхать тоже надо...хорошо хоть помним ,что у нас не две жизни...:giggle:я тоже если ночь не сплю ,то потом стараюсь как то компенсировать отдыхом...а вообще по ночам ,ну так себе работа...глаза откроешь и у же сам другой раз не понимаешь .,ночь сейчас или день:ku:

Не люблю в дежурке сидеть, я обычно если возможность есть стараюсь смыться оттуда подальше:DПо крайней мере пока вышестоящие не ушли
У меня не смоешься а смоешься ,так потом не в дежурке а в тюрьме сидеть будешь:D

Отдыхать тоже надо...хорошо хоть помним ,что у нас не две жизни...:giggle:я тоже если ночь не сплю ,то потом стараюсь как то компенсировать отдыхом...а вообще по ночам ,ну так себе работа...глаза откроешь и у же сам другой раз не понимаешь .,ночь сейчас или день:ku:
У меня как то сейчас уже привыкла .Тогда людей не было кто на больничном,кто в отпуске.И мы работали через сутки.Сплю дома.Рядом возле кровати стоял домашний телефон.Раздается звонок.Я такая.Поднимаю трубку и говорю.Дежурка такая то.Фамилия слушаю.Звонила моя бабушка ,она офигела сначала не поняла куда попала:rofl:

У меня как то сейчас уже привыкла .Тогда людей не было кто на больничном,кто в отпуске.И мы работали через сутки.Сплю дома.Рядом возле кровати стоял домашний телефон.Раздается звонок.Я такая.Поднимаю трубку и говорю.Дежурка такая то.Фамилия слушаю.Звонила моя бабушка ,она офигела сначала не поняла куда попала:rofl:
Вот это ты даешь:rofl: бабушку так можно и до инфаркта довести:eek:отрапортавала:giggle:

Не так я ж не с работы,я создаю вид активной деятельности :D
Мы не можем так ,что то создавать:giggle: в туалет и то подумаешь ,можно ли отойти..есть звонки или нет ,должен сидеть на месте...но это не моя работа ,это мне как наказание:furious:мою работу все равно за меня никто не сделает...:ku:

Мы не можем так ,что то создавать:giggle: в туалет и то подумаешь ,можно ли отойти..есть звонки или нет ,должен сидеть на месте...но это не моя работа ,это мне как наказание:furious:мою работу все равно за меня никто не сделает...:ku:
Проштрафилась:Dони по тебе сильно соскучились.У нас чуть попроще.Мы по двое.Поэтому в туалет,покурить раньше,кофе попить.Это по очереди.Ну а так можно сказать что там то там то надо что то проверить и свалить.Но конечно не надолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу