#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin: Привет! Ничего себе не в форме. Строчили там всеми, за вами не успеешь. Голова у вас работает как пулемёт. Хотелось вам соответствовать. Да и азарт проснулся:giggle:
Да нога у меня разболелась ,не голова :giggle:...а вот интернет у меня слабоват ,пока он прочухается ,смотрю уже 2 сообщения впереди ,потом "заблудились" Оля занервничала и я не стала уже играть ,ты там сама справилась хорошо :kiss:прямо чувствуется командная работа ...в команде мы сила ,ого -го :dance:с тобой было приятно играть и соперники у нас были достойными ,мне понравилась игра:thumbsup:

Тибетская деревня:eek:
1679137242840.png

И пошла как ни в чём не бывало.Даже не интересно что там с людьми.Пипец:devil:
Люба, поверь мне как спасателю. Со стороны может казаться, что люди поступают аморально, в каких то таких ситуациях. Но в таком моменте - всё происходит очень быстро, это раз. По сути она правильно сделала, что отошла, возможен взрыв, воспламенение ЛВЖ. Возможно участники ДТП блокированы. Шок. Короче куча нюансов...
Самый верный способ помочь, это вызвать оперативные службы по 112. Это вам кстати на будущее - если произойдет такая история.

Люба, поверь мне как спасателю. Со стороны может казаться, что люди поступают аморально, в каких то таких ситуациях. Но в таком моменте - всё происходит очень быстро, это раз. По сути она правильно сделала, что отошла, возможен взрыв, воспламенение ЛВЖ. Возможно участники ДТП блокированы. Шок. Короче куча нюансов...
Самый верный способ помочь, это вызвать оперативные службы по 112. Это вам кстати на будущее - если произойдет такая история.
Нас и на работе в принципе учат с одной стороны не лезть,с другой до приезда скорой оказывать первую помощь и ремационные действия (Двояко как то)

Нас и на работе в принципе учат с одной стороны не лезть,с другой до приезда скорой оказывать первую помощь и ремационные действия (Двояко как то)
Это все конечно теория на практике не хотелось бы применять.Учить комнате это одно -живые люди это другое.

А меня больше всего поразило ,как её это все не зацепило...Видать у Бога за пазухой была..машины полетели в разные стороны от нее ...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу