#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kartinka-s-dobrym-outrom-sportsmenou-prikolnaya.jpg

Боброго утра! Решил зайти в гости. хоть и отказался от марафона, но, с недельной задержкой, уверенно иду вместе с вами. Могу объяснить небольшие расхождения с форумом. Во- первых, отменил бы ежедневную отметку, может быть по себе сужу,у меня вторая неделя идёт и стал забывать про сигареты. А во - вторых, насчёт Эверестов - не забуду комментарий одного товарища( не на форуме), тот говорил, что надо просто кайфовать от того, что ты не куришь и сидеть в кресле у подножия горы ( Эверест), с интересом наблюдать, как другие с тупым упорством лезут в гору, и многие (!) летят с неё. И чем выше залезут, тем красивее летят! Не дословно, конечно, но смыл понятен.

Боброго утра! Решил зайти в гости. хоть и отказался от марафона, но, с недельной задержкой, уверенно иду вместе с вами. Могу объяснить небольшие расхождения с форумом. Во- первых, отменил бы ежедневную отметку, может быть по себе сужу,у меня вторая неделя идёт и стал забывать про сигареты. А во - вторых, насчёт Эверестов - не забуду комментарий одного товарища( не на форуме), тот говорил, что надо просто кайфовать от того, что ты не куришь и сидеть в кресле у подножия горы ( Эверест), с интересом наблюдать, как другие с тупым упорством лезут в гору, и многие (!) летят с неё. И чем выше залезут, тем красивее летят! Не дословно, конечно, но смыл понятен.
а как же понять, что метод работает? должна быть обратная связь, благодарность за СОучастие и помощь - поддержку, понять, что всё не зря??

Ты - большой молодец!
Соглашусь с тем, что, наверное истинное избавление от зависимости, это когда ты перестаешь считать. Т.е. тебя это вообще не беспокоит.
Но на первых парах некоторым (таким как я) требуется поддержка. Те же ежедневные отметки, это просто смена одного ритуала на другой ))) Возможность поговорить, почитать,поиграть, как-то отвлечь себя.
В 2016 году я тут бросала курить (и в итоге не курила более 3х лет) мне форум очень помог, в т.ч. и марафон. Было очень много поддержки и общения внутри команды. Бросала я очень тяжело и одна бы я не вывезла. А вот в этот раз мне как-то на удивление легко и такой потребности разделить страдания с понимающими отсутствует. Есть даже небольшое ощущение, что немного тригерит все это (есть что, от чего приподнимается бровь). Но тут если уж подписалась то буду идти до конца. Тем более тут осталось всего-ничего по-времени.

Здорово ,что не куришь :thumbsup: на исходе второй недели ,уже даже забывается про покурить ,накаты если есть ,то они ничтожно слабы...можно сказать вырвался из "лап никотинового чудовища":giggle: а на сайте всё в виде игры...Эверест ,медальки и все прочее...
Конечно ,с одной стороны ,все мы взрослые люди ,чего уж там как говорится строить из себя ребенка и играться...но на мой взгляд ,все эти игры располагают к позитивному настроению ,вот именно за этим сюда мы и идем...
А еще вспомнила поговорку "Что у кого болит ,тот о том и говорит" есть некая потребность и в этом...ну вот как с совершенно посторонним человеком ,не имеющим понятия ,разговаривать об этом ,думаю не поймут:eek: а тут мы понимаем друг -друга...
В этом то и смысл взлетки ,что надо отмечаться...а так по большому счету можно тогда вообще сюда не заходить ,сидеть себе дома и бросать по тихой...:D

а как же понять, что метод работает? должна быть обратная связь, благодарность за СОучастие и помощь - поддержку, понять, что всё не зря??
Не нужно бросаться из крайности в крайность, во всём должна быть золотая середина. Если нужна помощь, расскажи, помогут

Здорово ,что не куришь :thumbsup: на исходе второй недели ,уже даже забывается про покурить ,накаты если есть ,то они ничтожно слабы...можно сказать вырвался из "лап никотинового чудовища":giggle: а на сайте всё в виде игры...Эверест ,медальки и все прочее...
Конечно ,с одной стороны ,все мы взрослые люди ,чего уж там как говорится строить из себя ребенка и играться...но на мой взгляд ,все эти игры располагают к позитивному настроению ,вот именно за этим сюда мы и идем...
А еще вспомнила поговорку "Что у кого болит ,тот о том и говорит" есть некая потребность и в этом...ну вот как с совершенно посторонним человеком ,не имеющим понятия ,разговаривать об этом ,думаю не поймут:eek: а тут мы понимаем друг -друга...
В этом то и смысл взлетки ,что надо отмечаться...а так по большому счету можно тогда вообще сюда не заходить ,сидеть себе дома и бросать по тихой...:D
"...можно сказать вырвался из "лап никотинового чудовища", в том-то и дело, что можно сказать. А это просто " физика" прошла, а вот дальше начинаются не менее серьёзные испытания и у каждого свои подводные камни. Вот об этом и нужно говорить на форуме, а не о том , как спалось. Есть же дневники, всё личное там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу