Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Кому и куда можно писать или звонить, если тянет курить во время марафона?
2. Как избавиться от привычки курить сразу после пробуждения? ( у меня таковая есть)
Привет! Беги сразу сюда, здесь обязательно кто-нибудь будет и отзовётся, также есть кнопочка sos , при сильных накатах придёт поддержка.
По поводу второго, личный совет, после пробуждения дать себе время, настроится на день помогут молитвы, установки, сразу попей водички, прими контрастный душ, поцелуй в нос питомца, если танковой есть, беги опять же сюда, тут утром людно обычно, доброе утро, весёлые картинки, тёплые объятия и радостные приветствия помогут настроиться на день! Удачи!))
1) если я не ошибаюсь, то сразу пиши сюда в чат, в свой дневник и есть еще отделение Скорой помощи https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
2)С этим тяжелее… у меня такая тоже была… просто пытаться в этот момент отвлечься. Как вариант еще опять же теперь мой любимый табекс,он помогает,просто не чувствуешь что хочешь и просто не идешь. Я курила раньше после еды,выход на улицу. А сегодня прям почувствовала облегчение без сигареты в зубах в этих местах и в это время)))