#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кому и куда можно писать или звонить, если тянет курить во время марафона?
2. Как избавиться от привычки курить сразу после пробуждения? ( у меня таковая есть)
Привет! Беги сразу сюда, здесь обязательно кто-нибудь будет и отзовётся, также есть кнопочка sos , при сильных накатах придёт поддержка.
По поводу второго, личный совет, после пробуждения дать себе время, настроится на день помогут молитвы, установки, сразу попей водички, прими контрастный душ, поцелуй в нос питомца, если танковой есть, беги опять же сюда, тут утром людно обычно, доброе утро, весёлые картинки, тёплые объятия и радостные приветствия помогут настроиться на день! Удачи!))

Это все, что я успела в обеденный перерыв:kiss: даже толком не почитала, о чем беседы ведем
ничё интересного, ща в кратце расскажу :D выбрали название, поздравились, начали шаги проходить и разбираем должности, фсё :smile_coffee:

1) если я не ошибаюсь, то сразу пиши сюда в чат, в свой дневник и есть еще отделение Скорой помощи https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
2)С этим тяжелее… у меня такая тоже была… просто пытаться в этот момент отвлечься. Как вариант еще опять же теперь мой любимый табекс,он помогает,просто не чувствуешь что хочешь и просто не идешь. Я курила раньше после еды,выход на улицу. А сегодня прям почувствовала облегчение без сигареты в зубах в этих местах и в это время)))
Всё правильно :676866858:

если будешь делать в дневнике, то тогда кидай сюда скрины, так тоже можно
сделала в шагах, просто как вы считать будете каждый день в блокнот записывать кто делает? minion12
может хэштег какой нужен

SAVE_20230227_162706.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу